Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Ложь от сотрудников банка в чате и отказ отвечать на вопросы

Достоинства: Пока не выяснил
Недостатки: Акция есть, но сотрудники не в курсе
Увидел акцию в интернете на банки. ру, что для новых клиентов можно оформить дебетовую карту и получить бонус + 1000 р. на счет после первой покупки. А я в начале года для накопительного счёта открывал дебетовую карту и потом сразу же закрыл её. В чате банка решил узнать, распространяется ли на меня данная акция?

Сегодня (13.06.23) я спросил в чате банка: "Здравствуйте! А сейчас акция от банка, что если оформить дебетовую карту, то 1000р платят. А в моём случае этот бонус придёт?". Мне ответила Ольга. Она сразу накидала мне предложения по кредитам, акции для блогеров, но мой вопрос почему-то проигнорировала. Я очень этому удивился! Сказал ей, про сайт банки. ру, что бонус ещё раз и до какого числа проходит акция. Она снова свою информацию стала выдавать. Мне даже на минуту показалось, что я разговариваю с роботом или неадекватным человеком. Я рискнул и всё же ещё раз задал ей свой первоначальный вопрос. И что вы думаете она мне ответила??? "Условия направлены, если всё соблюдено, то да". Спрашиваю: "Как понять направлены?". А она меня опять направляет меня на свою акцию для блогеров и про какие-то 500р. на Л'Этуаль. Я просто был в сильнейшем шоке! Такого неуважения к клиенту я ещё не встречал. В 5й или уже 6й раз я всё же ещё раз уточнил, что выполнив условия, получу ли я бонус от банка? Дальше просто была жестокая ложь от сотрудника, она мне ответила: "У вас уже есть карта." Как??? Откуда??? Во время переписки в чате неожиданно у меня уже появилась карта банка??? Кто оформил? Почему без моего ведома?
Отбросив все сомнения и недосказанности я ещё раз попробовал узнать у неё ответ на мой первоначальный вопрос. Ответа снова не было, ни да, ни нет, а просто тупо свою информацию выдавала мне.
Моё последнее сообщение было про дебетовую карту: "Я же не спрашивал, могу или не могу оформить"
Ответ просто был убойным: "Можете оформить".
Я понял, что дальше писать бесполезно, будет снова либо ложь, либо увиливание от ответа.

После общения со службой поддержки банка, бонус мне зачислили 22.06.2023.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ложь от сотрудников банка в чате и отказ отвечать на вопросы