Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - На один раз

Достоинства: + красивая визуальная картинка; + актеры
Недостатки: - слишком затянтуый; - предсказуемый сюжет; - нет интересных диалогов героев
Доброго дня, дорогой читатель!!!

В последнее время я часто смотрю корейские фильмы. Моя подруга, ярая фанатка к-pop и корейского кинематографа, часто рекомендует мне к просмотру какой-нибудь фильм.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на фильм "Любовь на поводке" (2022).

Снята эта картина в жанре комедия.
Режиссером выступила Пак Хён-джин.

В центре сюжета молодая девушка Чон Джи-у и ее новый коллега молодой человек по имени Чон Джи-ху. Однажды Джи-у по ошибке получает посылку Джи-ху, где кроме большого ошейника было много купонов для покупок БДСМ штучек. С этого неловкого момента Джи-у начинает изучать феномен БДСМ. Постепенно она решает вступить в отношения госпожи-слуги с Джи-ху. И конечно же обычный эксперимент выйдет из-под контроля, когда у одного из них появятся чувства к другому.

В целом, данный фильм проходной. Сказать, что он смешной я не могу. Хронометраж слишком длинный, а сюжет предсказуемый. Поэтому в фильме много ненужных сцен, которые делают его затянутым и скучным. Уже к середине просмотра можно предсказать конец. Зачем затягивать такой фильм на два часа? Если сценарий был бы более содержательный и динамичный фильм получился бы хорошим.

Герои, как во всех корейских фильмах, молодые и красивые. К актерам претензий не имею. Жаль сценарий плохой.

Данный фильм смотрибельный, но второй раз пересматривать его точно не буду.

Достоинства:
+ красивая визуальная картинка;
+ актеры.

Недостатки:
- слишком затянтуый;
- предсказуемый сюжет;
- нет интересных диалогов героев.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один раз

kat34
не люблю азиатское кино, какое-то у них все странное для моего понимания
Qooqz
Это из-за того, что у них другой менталитет. Поначалу тоже многое казалось странным, но потом привык и уже не обращаю внимания на эти их особенности)
МарияТ234
Корейские вообще не смотрю
Mirshat
Ох уж эти имена! Плюс " одинаковые" лица. Сложно)))))