Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - "Для нее теперь нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО и в нашей РЕАЛЬНОСТИ"
Достоинства: Сюжет, динамичность
Недостатки: Не искала
Интересно, а вы когда-либо задумывались насколько сложно, а между тем гениально устроен наш с вами мозг?
К сожалению мы явно недооцениваем наши настоящие возможности и просто не развиваем имеющиеся способности.
Так собственно и показывается в фантастическом исполнении от Люка Бессона "Люси", где совсем обычная и простая девушка превратилась в МЕГАЖЕНЩИНУ, умеющую все то, что никому еще даже не снилось!
Ведь на самом то деле человек со времен своего созидания все развивался и развивался, когда в настоящую современность происходит скорее деградация психотипа личности, ибо нам уже ничего больше и не надо, только и знаем как поесть, поспать и некоторые другие человеческии потребности.
А вот темпераментная Скарлетт Йохансон, сыгравшая весьма убедительно сначала наивную простушку Люську, которая всего боялась в своей жизни, а затем и гениальную ЛЮСИ, неумеющую даже чувствовать физическую боль, будто бы показывает что нет ничего невозможного в нашей реальности, только время, которое порой остановить не получится.
Мне понравился момент в самолете, когда Люси решила таки попить шампанское и что это с виду безобидное "игристое вино" с ней сделало.
В общем мне фильм понравился и своим сюжетом и тем как он снят.
И мне остается вам только пожелать динамичного просмотра с крутой Люси!))
В общем мне фильм понравился и своим сюжетом и тем как он снят.
И мне остается вам только пожелать динамичного просмотра с крутой Люси!))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Для нее теперь нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО и в нашей РЕАЛЬНОСТИ" |