Отзыв: Книга-автобиография "Я такой как все" - Олег Тиньков - Интересная неординарная личность Тиньков.
Достоинства: очень интересно
Недостатки: нет для меня
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Буквально пару месяцев назад я ещё понятия не имела о том, кто такой Олег Тиньков, кроме как Тинькофф банк и карта.
Выбирая, что бы мне такого спокойного и усыпляющего послушать перед сном, наткнулась в своей аудиобиблиотеке на эту книга и решила это то, что требуется - банки, белые воротнички, финансы, тоска зеленая. Но, не тут то было.
Книга захватила с первых страниц и погрузила в годы моей юности, так как мы с автором практически ровесники и я тоже из шахтерской глубинки, но только не сибирской, а южной. Однако, несмотря на огромные расстояния, жизнь в советской стране была везде одинаковая, кроме Москвы, естественно. Даже какие-то штрихи и детальки. Всё, о чем он пишет - так и было. Молодежи это всё будет абсолютно не интересно и чуждо, а мне забавно было вспомнить молодость - это раз.
Два - впечатлила личность автора. Очень сильный, целеустремленный, волевой, амбициозный человек. Такие "горы свернут", если ставят перед собой цель. При этом разносторонний, имеющий много других увлечений, кроме зарабатывания денег, и далеко не чуждый саморазвитию.
В-третьих, интересно было читать об особенностях российского бизнеса.
Написано простым языком, есть и матерные слова. Негры писали или нет, безразлично - всё равно было интересно. Жаль только, что описанный период заканчивается 2010 годом. Хотелось почитать продолжение.
В-третьих, интересно было читать об особенностях российского бизнеса.
Общее впечатление | Интересная неординарная личность Тиньков. |