Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - ...надежные
Достоинства: двойные замки, надежные, веселый дизайн
Недостатки: стоимость
Приветствую!
Продаются пластиковые пакеты Istad упаковкой. По крайней мере поштучно их пока не видела в продаже.
Чем это удобно, что в одной коробке комплектуются пакеты сразу в двух размерах.
Я покупала среднюю коробку вместительность пакетов была 2,5 и 1,2 литра.
Плотность пакета очень хорошая, крепкие.
Спайка отличная поэтому износостойкость пакета высокая. Сворачивай, крути, ничего с пакетом не станет. Поэтому очень часто такие пакеты я применяю для наших путешествий. Орехов набрать или аптечку собрать, вариантов их применения масса.
Пластик безопасный для хранения продуктов питания и заморозки в том числе.
На каждом размере пакета есть свой цвет и свой рисунок. Так что если закупились разных размеров помногу а коробка отправилась на утиль, то можно их идентифицировать и так. Что тоже удобно, не нужно все перерывать и перебирать. Знаешь цвет, просто возьми не глядя нужный пакет.
Единственный минус, это их стоимость.
А вообще, хорошая и универсальная вещь в хозяйстве.
+ много размеров
+ надежные замки
+ плотность, износостойкость
+ маркировка размера по цвету и рисунку на пакете
+ можно использовать повторно, мыть и сушить
Я рекомендую!
Чем это удобно, что в одной коробке комплектуются пакеты сразу в двух размерах.
Я покупала среднюю коробку вместительность пакетов была 2,5 и 1,2 литра.
Плотность пакета очень хорошая, крепкие.
Пластик безопасный для хранения продуктов питания и заморозки в том числе.
Единственный минус, это их стоимость.
А вообще, хорошая и универсальная вещь в хозяйстве.
+ много размеров
+ надежные замки