Отзыв: Фильм "Слепая любовь" (2006) - Не могу забыть этот фильм
Я честно сказать не любительница индийского кино, но фильм "Слепая любовь" (2006) заставил меня смотреть до конца. Не только меня, муж тоже смотрел с большим удовольствием. Всегда как только увидит индийский фильм, сразу переключал, а здесь, нет, смотрел. Сразу оторвалась от фильма по окончанию, решилась написать о нем отзыв. Любовь, это ведь сказка, да именно сказка, которая творит чудеса. Любовь близких, родных людей, которые окружают заботой, и ты словно расцветаешь, ведь знаешь что тебя никто не обидит, никто не предаст. Именно такой любовью и заботой окружают прекрасную девушку Зуни. Она прекрасна, она великолепна, она не знает горя и слез, но есть одно, она не видит тот мир, который видим мы, не видит разноцветные краски, но ведь у кого нет зрения, то они ощущают эти краски по другому.
Большой шанс выпал Зуни, она едет на учебу в Дели. О, как же каждая девушка которая ещё не любила ожидает встречи с принцем, и испытать к нему то великое чувство, ту страсть которая называется Любовь.
Встреча с Реханом вызывает у слепой Зуни великие чувства, словно весь мир перевернулся, она счастливая. А умеет ли любить Рехан? Он не верит в любовь, не умеет любить, ведь Зуни очередная победа в его любовных историях.
Сказка заканчивается, как только преступаешь предел второй части. Где уже нет слова люблю, нет сказочного мира с принцем.
А какая музыка у этого фильма, это просто шедевр, я не могла удержаться что бы не станцевать. Фильм "Слепая любовь" (2006), просто великолепный, музыка о любви, нежности, наполнена разными красками, иногда вызывает тоску, печаль.
Любовь - это радуга, которая появляется после дождя, может исчезнуть и появиться в любой момент. Именно такое ощущение я получила от просмотра фильма "Слепая любовь" (2006), любовь слепой девушки к парню, любовь к Родине.
Общее впечатление | Не могу забыть этот фильм |