Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 - Щетка очень нравится, с обычной не сравнить!

Достоинства: два режима чистки, достает до всех проблемных мест, зарядка usb
Недостатки: не проявились
Хочу сказать сразу, что звуковая щетка это не обычная электрическая. Здесь двигаются сами щетинки, вернее они вибрируют и за счет этого счищается налет. Очень довольна, что купила эту щетку. Начала пользоваться и разницу поняла сразу, с первой же чистки. Стало понятно, что зубы стали гораздо чище и ощущение во рту стало совсем другое, более свежее что ли. Самое приятное, что щетинки достают до последних зубов, у меня еще восьмерки целые, понятно что их прочистить обычной щеткой целая проблема. А сейчас я понимаю, что эти зубы стали тоже чистые. Очень нравится, как паста взбивается в пенку, ее много. Режимами пользуюсь по очереди, иногда ставлю супер с отбеливающей пастой, но не чаще 1 раз в неделю, все-таки отбеливающие пасты более агрессивные.

Сама щетка выглядит просто бомбезно, под металлик, есть подставочка, то есть не нужно ставить отдельный стакан. Смотрится в ванной стильно. Удобно брать с собой в поездки, есть колпачок, держится крепко. Ну и по стальному все продумано - зарядить можно через компьютер, в комплекте 2 насадки, есть таймер. Каждые 30 секунд сигнализирует, очень удобно. Цена приемлимая, результат после чистки отличный. Советую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Щетка очень нравится, с обычной не сравнить!