Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - Без лишних наворотов
Достоинства: Размер, дизайн, хорошо готовит каши и плов
Недостатки: Пригорел нагревательный диск, нужно приспособиться к приготовлению выпечки
Покупка мультиварки произошла в нашей семье спонтанно. Пришли в магазин, увидели и решили купить. Обычно, если нужно приобрести в дом технику, я тщательно подхожу к выбору этой мисси. В этот раз получилось иначе. В общем купили мы это чудо техники. В принципе, о покупке я не жалею. Но готовлю в ней не часто. На плите мне, все-таки, готовить привычнее. Но в мультиварке, действительно, очень вкусно получается плов. Там я его готовлю чаще всего. Дизайн достаточно сдержанный и радует глаз
Готовила там борщ. Быстро и без особых трудностей. И, конечно же, вкусно. Жарила картошку и курицу, тушила курицу и мясо. Пекла кексы и бисквиты.
На выпечке хочу остановиться чуть подробнее. Нужно приноровиться к соотношению ингредиентов и времени выпечки, что бы она пропеклась внутри. Первый раз я долго мыкалась, что бы кекс пропекся полностью. Он оставался сыроватый внутри, но я справилась с этой задачей по-чаще его переворачивая. В дальнейшем я приноровилась, и таких проблем не возникло больше.
В комплект с мультиваркой входят: две ложки, мерная чаша, руковички резиновые, пароварка
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |