Отзыв: Сериал "Темный ангел" (2016) - Ужасная женщина
Достоинства: Джоан Фроггатт,сюжет
Недостатки: Жестокость -для меня как для матери некоторые моменты были тяжелыми
Нравятся британские сериалы, обычно сделаны они качественно, интересные сюжеты, хорошо сняты и т. д.
Как раз на днях посмотрела сериал производства Великобритании "Темный ангел" (2016) о женщине - отравительнице - серийной убийце.
Действие сериала разворачивается в викторианскую эпоху и основано на реальных событиях.
Мэри-Энн, небогатая девушка замужем за таким же простым парнем, муж обещал ей заботиться о ней и о детях (а рожает она, надо сказать, практически без остановки - некоторые из детей умирают, некоторые выживают), но дела мужа обстоят не слишком успешно. Неудачное случайное падение на работе, и он становится безработным инвалидом.
Мэри-Энн, измотанная бесконечными родами, болезнями и похоронами детей, уставшая от тяжелых работ по дому, понимает, что все это совсем не то, о чем она мечтала.
По чистой случайности в доме оказывается мышьяк...
Далее женщина входит во вкус и пользуясь своим обаянием, снова и снова находит следующую жертву.
Мужчины легко попадают под чары Мэри-Энн - она умеет представить себя эдакой кротостью и благодетельностью. И лишь изредка вылезает на поверхность вся ее сущность - перекошенное от злости лицо, поджатые губы и жестокость, переходящая все мыслимые границы...
Понравилась актриса Джоан Фроггатт в роли Мэри-Энн Коттон, отлично вписалась в образ.
Сериал не очень длинный, примерно на 2 часа, я нашла версию в 3 сериях.
Если понравилось описание, можно посмотреть.
По чистой случайности в доме оказывается мышьяк...
Сериал не очень длинный, примерно на 2 часа, я нашла версию в 3 сериях.
Если понравилось описание, можно посмотреть.
Общее впечатление | Ужасная женщина |