Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 - Идеальное средство на каждый день летом
Достоинства: ровное незаметное покрытие, скрывает мелкие дефекты, хорошо распределяется по коже, удобный тюбик, питает и увлажняет кожу, не забивает поры, с защитой от УФ
На лето нужен макияж полегче и свой тональник я заменила на бб-крем с солнцезащитным фактором. Вообще, здорово, что придумали такое средство, а то так бы и перегружала бы дальше свою кожу различными пудрами и тональными кремами, под которыми кожа в жару совсем не дышит.
Мой выбор пал на гиалуроновый бб-крем от бренда Novosvit со степенью защиты spf18.
Он много где продается, но мне было проще всего заказать его на Вайлдберриз.
Крем выпускается в продолговатой картонной упаковке голубого цвета, внутри этой коробочки находится пластиковый тюбик удлиненной формы, объем которого составляет 30 мл.
Небольшое описание крема находится сбоку коробочки, крем и разглаживает и скрывает несовершенства без эффекта маски, подстраивается под кожу и конечно же защищает от УФ.
У крема приятная отдушка, с цветочными нотками. По текстуре он легкий и шелковистый, а по консистенции в меру густой.
У меня на коже были также мелкие шелушения, крем их сразу смягчил (вот что значит гиалуронка в составе!), хотя я боялась обратного эффекта.
Крем хорошо распределяется по коже, его нужно буквально горошинку на одно использование, поэтому тюбика мне хватит на все лето, даже при ежедневном применении.
Цена на бб-крем Novosvit 300 рублей с хвостиком, совсем недорого на мой взгляд. Я полюбила его всей душой и рекомендую к покупке!
Он много где продается, но мне было проще всего заказать его на Вайлдберриз.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальное средство на каждый день летом |