Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Тим Бёртон - этим всё сказано

Достоинства: Игра актёров, тот самый танец Уэнсдэй, интересный, мрачный, сюжет, персонажи, музыкальное сопровождение, Тим Бёртон
Сериал "Уэнсдэй" просто взорвал весь интернет. Думаю все уже знают и видели знаменитый танец главной героини. Я не фанат "Семейки Аддамс", хотя фильмы и мультфильмы про них смотрел с большим удовольствием. Этот же сериал я стал смотреть только из-за того, что его снял Тим Бёртон. У этого режиссёра, большинство работ просто потрясающие и настоящие шедевры! Вспомнить только "Франкенвини", "Труп невесты", "Чарли и шоколадная фабрика" или "Алиса в стране чудес". "Уэнсдэй" также оправдались мои ожидания.

Просто потрясающий сериал, все 8 серий для меня пролетели на одном дыхании. Начну с того, что мне очень понравилась игра актёров. Абсолютно все актёры сыграли живо и хорошо, ты веришь в их мимику, движения и в самих персонажей. Вспомните только тот самый шедевральный танец Уэнсдэй Аддамс в исполнении Дженны Ортеги. Просто огонь! А если учитывать, что она сама движения придумала, так это вообще талантище!

Очень люблю работы Тима Бёртона за такую мрачную, готическую атмосферу. В "Уэнсдэй" прекрасная и мрачная цветокоррекция, красивые готические костюмы и потрясающие персонажи (тоже с ноткой готики в каждом).

Сама история мне напоминает этакий "готический Хогвартс". Подростки также учатся в школе, у каждого из них есть своя особенность - кто-то оборотень, кто-то вампир, кто-то русалка, кто-то экстрасенс. Таких люди считают изгоями, однако это просто люди с особенностями.

Музыкальное сопровождение очень красивое, во время танца Уэнсдэй тоже была неплохая песня, но песня Леди Гаги намного больше подошла бы.

В итоге, мне понравился сериал "Уэнсдэй" и я надеюсь, что второй сезон будет. Потрясающий, музыкальный, готический, мрачный, интересный, интригующий шедевр от Тима Бёртона. Ставлю 5 звезд и наивысочайшую рекомендацию! Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление Тим Бёртон - этим всё сказано

Bumblebeesha
Сериал понравился, фильмы Бертона смотрю с трудом, за редким исключением
Я люблю его работы)
Bumblebeesha
Планета обезьян, Франкенвини - 4,5. Алиса в стране чудес, Труп невесты, Уинздей - 5. Это все. Всего 19
PotterKir
Еще Чарли и шоколадная фабрика мне понравилась
В смысле, мне остальные 14 фильмов не слишком понравились. Некоторые вообще
Ну я понял, да)