Отзыв: Сериал "Самая длинная ночь" (2022) - Окружаем,убиваем.С Рождеством,Вас,поздравляем.
Достоинства: Добротный испанский триллер-драма.
Недостатки: Пара нелогичных моментов,всё же присутствовала.
Опять-таки, порадовал уважаемый-Нетфликс. На этот раз шестисерийной картиной. Её
действие (по большей части), происходит на территории психлечебницы строгого режима, то есть для преступников, нуждающихся в поправке мозгов. Разве, можно, что-то
исправить в голове маньяка. Например, такого, как герой фильма с кличкой-Аллигатор.
Этот "псих" убивал "с пристрастием". И был доставлен в эту дурку-тюрьму, где и идёт
развитие, этой предрождественской долгой ночи. Оказывается, пойманный заключённый,
нужен ещё каким-то, вооружённым до зубов, людям. Они окружают заведение, и требуют
отдать им-Аллигатора. Начальник "психушки" не готов пойти, на это. И это несмотря, что
в заложниках у соперников оказались его младшие дети. Да и старшая дочь-под
надзором, какой-то не адекватной, семейной пары, похитившей деваху. Но если бы, только
снаружи окружали чужие, а то ещё и внутри "свои дурики" бунт устроили. По-началу, мне
не очень понравился, этот серо-болотный цвет, в котором снята история. Но к концу, уже
первой серии, я поняла, что в отсутствии, мрачного фона, восприятие, было бы совсем
другое. Здесь атмосфера, так же важна, как в сериале от Apple TV-(очень рекомендую) "Чёрная птица". Хотя надо признать, что не только это
условие, сделало оба сериала, очень интересными."Чёрная птица" мне больше "зашла",
в этом "ямки"-всё же были, пусть и "не глубокие". Но, это не касается-актёров. Испанцы (и
не совсем)-просто молодцы. Больше всех-впечатлил-маньяк(нужный всем). Актёр полностью владеет лицом, из милейшей физиономии, оно(лицо) не напрягаясь и без грима, превращается в рожу "зверюги". Интерес, как и интрига, появляются сразу с самого
начала многосерийки. А это значит, что сделано профессионалами. Нетфликс редко-
ошибается. По моему мнению, твердющая-четвёрка, заработана честно.
в заложниках у соперников оказались его младшие дети. Да и старшая дочь-под
начала многосерийки. А это значит, что сделано профессионалами. Нетфликс редко-
ошибается. По моему мнению, твердющая-четвёрка, заработана честно.
Время использования | 2023 год |
Общее впечатление | Окружаем,убиваем.С Рождеством,Вас,поздравляем. |