Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Стирает лучше чем порошок

Достоинства: Отлично отстирывает белье
Недостатки: Не обнаружила
Про капсулы для стирки Ariel Pods слышала давно, но как- то не доходили руки купить и испробовать это средство.

А тут случайно увидела на полке одного большого магазина и со скидкой. Решила взять на пробу.
Скажу сразу, что белье отстирывает просто отлично и запах аромата остается на долгое время.
В контейнере находятся 12 капсул ( производитель пишет что это количество заменит 1,8 кг обычного порошка).
Капсула имеет три цвета- синий, зеленый и белый.
При стирки белья нужно просто положить одну капсулу в барабан и она сама растворится. Как я поняла, здесь и моющее средство и отбеливатель и ополаскиватель с отдушками.
Сколько нужно применить на одну стирку все указано на контейнере на русском языке. Буду и дальше пользоваться этой новинкой.
Стоит и вам попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стирает лучше чем порошок

Tanya4111
многие пишут, что запах слишком ядреный. поэтому не рискну купить.
elenaki
Запах более сильный, чем от кондиционера, но меня лично не раздражает. Мне капсулы тоже нравятся. но иной раз бывает, что желатин от капсул размазывается по какой-нибудь вещи, и ее приходится перестирывать.
Светлана37
тоже хочу попробовать такие капсулы
Oljaljaja
И мне такие капсулы очень понравились. Запах есть, в основном сразу после стирки, но он достаточно быстро улетучивается.
Auris
Не слышала, но заинтересовалась вашим отзывом о капсулах!