Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Как я полюбила тканевые маски и обиделась на производителя
Достоинства: Освежает, приятно пахнет
Недостатки: Лекало, состав
У меня комбинированная кожа с кучей мелких следов от акне, она еще иногда у меня слишком сухая из-за себореи. Плюс я всегда не высыпаюсь, нервничаю, пью энергетики и курю как паровоз, лицо в последнее время попросту осунулось. Решила я приводить все это безобразие в порядок и пошла за косметикой. Выбор был очевиден - мне хотелось тканевую маску, так как от них можно получить свежести и охлаждения просто засунув продукт в холодильник.
В летнее время этот эффект особенно актуален, у нас в Бурятии наступила жара.
Купила в Летуаль масочки от Farmstay, 2 вида - заинтересовали они меня тем, что это действительно корейский бренд, а не то, что просто сделано в Корее. Разница очевидная, то, что просто сделано в Корее часто не делает вау-эффект, да и работает как-то странно.
Взяла с углем и с алоэ.
Маску с алоэ решила купить так как написано что она для усталой кожи, освежает лицо и вроде как должна убирать эффект усталости. Так же здесь самоуверенная заявочка - написано про видимый эффект. Я так понимаю, после первого применения.
На обратной стороне расписано подробно по-русски, но я читала на лицевой, так как знаю английский. Странно, что на русском про усталую кожу ни слова.
Маска приятно пахнет и, что важно, самой жидкости там не так много чтобы она текла по шее, при этом она хорошо пропитана, меня дико бесит когда все растекается. С лица не сползает.
А вот лекало просто ужасное! Я не могла спокойно покурить или попить во время использования маски, просто неудобно. В следующий раз просто подрежу разъем для рта.
Держать маску нужно минут 20-30. Дарит приятный эффект охлаждения, при этом в холодильник я ее не клала, за это отдельный жирный плюс.
Насчет видимого эффекта - выравнивает тон кожи, а вот покраснения убирает слабо. Кожа действительно стала свежее, увлажнилась, при этом было матовой. На следующий день у меня даже косметика лучше легла. Эффект мне в целом понравился!
Маска не сохнет в течении указанного времени, после снятия лекала на коже полно жидкости. Я просто быстро помассировала лицо и решила не умываться. Жидкость не впиталась, а просто застыла на лице неприятным слоем. Потом я все же смыла ее.
Казалось бы, все хорошо, и за такую стоимость за штуку это очень хорошая вещь. Но!
Я обычно не читаю состав, но тут присмотрелась уже после использования и офигела - содержание экстракта алоэ в этой маске аж 0,05% процента! Зачем тогда нужна заявка что эта маска именно с алоэ?! Производитель принимает покупателя за дурака???? Да и помимо этого состав не айс. Но, что поделать, натуральные компоненты - это дорого, проще напихать химии и вкусную отдушку, а на упаковке нарисовать алоэ.
Маска, тем не менее, действительно рабочая, пользоваться ей или нет - на личное усмотрение каждого.
Я поставлю ей 4, возможно куплю еще раз, но скорее всего если найду лучше, пускай и дороже, буду менять.
В летнее время этот эффект особенно актуален, у нас в Бурятии наступила жара.
Взяла с углем и с алоэ.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как я полюбила тканевые маски и обиделась на производителя |