Отзыв: Силиконовые накладки на грудь Chicco - Кормление без боли.
Достоинства: помогают сохранить гв
Я хочу поделиться своим отзывом о накладках для кормления итальянской фирмы Chicco.
У меня сразу начались проблемы с кормлением грудью, так мне не повезло с формой соска - плоской.
Но я очень хотела именно гв, поэтому спустя кучу неудачных попыток и преодолевания боли, я купила эти накладки.
С ними относительно нормальное гв стало возможным. Накладки помогли мне справиться с болезненным кормлением и дали возможность малышу кушать, захватывая сосок.
Накладки сами по себе мягкие и удобные. Они не вызывали дискомфорта и не мешали нам во время кормления. Боль и отек с сосков ушли, и я смогла наслаждаться этим прекрасным моментом гв с моим малышом.
Кстати, накладки легко мыть и стерилизовать. Советую всем, у кого есть проблемы с гв из-за формы сосков или болезненных ощущений.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кормление без боли. |