Отзыв: Автоматический карандаш для глаз Stellary - Карандаш средней жесткости

Достоинства: Качественный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Я в своем обычном дневном макияже всегда использую карандаш для подводки глаз. Так уж сложилось, не прижалась у меня жидкая подводка, а вот карандаши самое то. Но обязательное условие, карандаш должен быть автоматический, точить не люблю, не умею, да и в принципе мне этот процесс не нравится.

Автоматический карандаш для глаз Stellary купила коричневого цвета, решила попробовать, обычно использую карандаши классического черного цвета. Решила поэкспериментировать, к карим глазам в принципе коричневый очень даже подходит, а если в сочетании с коричневыми тенями, то вообще огонь.

Автоматический карандаш для глаз Stellary фото

Карандаш классической формы, но с интересным дизайном на колпачке.
Что понравилось в карандаше, то что выкручивающийся механизм очень прочный, бывает такое в карандашах, что ты выкручиваешь, а он обратно. Здесь все четко, без нареканий.

Автоматический карандаш для глаз Stellary фото

Ровную линию при помощи этого карандаша сделать реально, единственное что нажимать на карандаш нужно равномерно, иначе линия местами может быть темнее или светлее, так как карандаш достаточно мягкий, не совсем конечно, но все таки.

Посторонних ароматов карандаш не имеет, держится в течении дня, смывается обычной водой. Рекомендую!

Автоматический карандаш для глаз Stellary фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Карандаш средней жесткости

feiaAleftina
Мне нравятся выкручивающиеся карандаши, но после заводской заточки, их потом точить совсем не удобно и рисуют уже жирнее…
леночччка
Полностью с вами согласна - такая же проблема с заточкой.
SoulCatti
Мне такие карандаши нравятся
Marfuchka
Люблю такие карандаши
Элисса12
Я тоже дружу с карандашами, а не с подводкой.
MARUSJA74
У меня и помада этой фирмы есть и карандаш …нравятся
olya68
Кстати чтобы подчеркнуть карие глаза можно использовать зелёные и фиолетовые тона., А так же коричные уходящие в бронзу)
begeeloo
хорошие карандаши пару раз брала)
Nadi 15
Отличный карандаш