Отзыв: Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный - Бархатная кожа-это не миф))

Достоинства: питает, увлажняет надолго
Всем привет))
Сейчас такое обилие продуктов косметики, что потеряться чрезвычайно легко. И эти продукты преподносят сюрпризы независимо от цены и производителя)) Я не за то, что чем дороже, тем лучше, всякое бывает. Но купив в последний раз какое-то очень странное средство для рук подмосковного производства от компании с чисто русским название "Эль коразон", я что-то рассердилась, и заказала на Летуале шисейдовский крем для рук, тем более карта максимальных скидок и бонусные баллы в наличии.

Почитала отзывы- рейтинг на сайте 4.9, девочки хвалят, хотя был еще один с 5кой. Но решила довериться знакомой проверенной ТМ))
Что нам обещают- стандартно в общем, увлажняет, восстанавливает, смягчает и разглаживает.
И тут скажу -вот все правда)))Это тот случай, когда покупка попала в десятку. Крем очень приятный по текстуре- легкий и нежный, очень быстро впитывается, не оставляя пленки, но тут же делая кожу удивительно мягкой и гладкой, и что самое интересное- эта мягкость и гладкость сохраняется даже после нескольких помывок рук и даже после мытья посуды. И запах у крема отличный- деликатный и ненавязчивый, интеллигентный такой)
Состав можно поанализировать по Экоголику, тот конечно поругается, найдя там бутилпарабен например, или жидкий парафин и другие консерванты и силиконовые полимеры. Но есть еще мочевина, и видимо в очень правильной пропорции, и камелия, рис... Ну что здесь говорить))
Оформлено все тоже сдержанно и со вкусом. Качественного картона коробочка

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Качественная туба, в которой 100мл крема, изготовленного вроде во Франции.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Средней плотности консистенция, но, как я уже говорила, впитываемость замечательная.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Теперь глажу свои ручки и радуюсь))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бархатная кожа-это не миф))

ZinaDark
Дорогая и хорошая марка
это да)
ZinaDark
Я их крема для лица иногда беру
morlanda
крутой крем конечно и ценник из крутых)
angel41001
крем отличный, на удивление)
MARUSJA74
rfnz28
Здорово, что крем понравился
я тоже рада)
Саша2502
Согласна, кремы подобных марок все же определенно действеннее , нежели разные "бархатные ручки", но тут каждый сам для себя выбирает…)
angel41001
вероятность все-таки больше)) но всякое бывает))
OL-exp
Мне нравится этот крем
отличный))
la2016
Хорошая фирма, все у них нравится
angel41001
)да, пока не разочаровывали)