Отзыв: Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный - Бархатная кожа-это не миф))
Достоинства: питает, увлажняет надолго
Всем привет))
Сейчас такое обилие продуктов косметики, что потеряться чрезвычайно легко. И эти продукты преподносят сюрпризы независимо от цены и производителя)) Я не за то, что чем дороже, тем лучше, всякое бывает. Но купив в последний раз какое-то очень странное средство для рук подмосковного производства от компании с чисто русским название "Эль коразон", я что-то рассердилась, и заказала на Летуале шисейдовский крем для рук, тем более карта максимальных скидок и бонусные баллы в наличии.
Почитала отзывы- рейтинг на сайте 4.9, девочки хвалят, хотя был еще один с 5кой. Но решила довериться знакомой проверенной ТМ))
Что нам обещают- стандартно в общем, увлажняет, восстанавливает, смягчает и разглаживает.
И тут скажу -вот все правда)))Это тот случай, когда покупка попала в десятку. Крем очень приятный по текстуре- легкий и нежный, очень быстро впитывается, не оставляя пленки, но тут же делая кожу удивительно мягкой и гладкой, и что самое интересное- эта мягкость и гладкость сохраняется даже после нескольких помывок рук и даже после мытья посуды. И запах у крема отличный- деликатный и ненавязчивый, интеллигентный такой)
Состав можно поанализировать по Экоголику, тот конечно поругается, найдя там бутилпарабен например, или жидкий парафин и другие консерванты и силиконовые полимеры. Но есть еще мочевина, и видимо в очень правильной пропорции, и камелия, рис... Ну что здесь говорить))
Оформлено все тоже сдержанно и со вкусом. Качественного картона коробочка
Оформлено все тоже сдержанно и со вкусом. Качественного картона коробочка