Отзыв: Фильм "Кроваво-красное небо" (2021) - Неплохой ужастик

Достоинства: Предыстория, идея
Недостатки: Концовка, хронометраж
Здравствуйте!
Об этом фильме я узнала из одного отзыва. К сожалению, в нём сплошные спойлеры, поэтому даже не буду отмечать его.
Трейлер тоже много секретов открывает, поэтому доверьтесь своей интуиции, посмотрите на картинку, по ней можно догадаться, что будет происходить в фильме.

Жанр: боевик, триллер, не везде указывают ужасы, а они там на лицо.
Страна: Германия, США.

В самолёте больная мать с сыном столкнутся с террористами. Но всё обернется не в их пользу. Как говорится, мать сделает всё, чтобы спасти своего сына, в каком бы ужасном состоянии и обличии она не находилась.

Интересный подход казалось бы уже к заезженной теме.
Очень понравилась предыстория, в которой нам покажут, как заболела мать.
Не понравилось, что не попытались спасти пассажиров, просто отдали на корм, от этого пострадали ещё люди и на земле. И хронометраж долгий.

А так интересно, чем-то мне напомнило "30 дней ночи".
Общее впечатление Неплохой ужастик

mscsf
Название интригует) да и оценка хорошая, надо смотреть)
Kirara2022
Ну, это она у меня хорошая) кому-то не понравилось.
mscsf
Ну всегда же есть разные мнения)
Mag321
читая отзыв, вспомнилось название одной песни - "Закат, красный цвет - попутчик наш")
TaTka M
смотрела
Псевдоним 2
Мне не понравился, немного не свой формат посмотрела тогда)).
Kirara2022
Я читала ваш отзыв. Я просто люблю тему зомби, вампиров, поэтому мне понравилось.
Комик Артур
А мне взбесил фильм. Каким-то чересчур уродливым оказался. Меры у режиссера не было.
Kirara2022
Соглашусь, что не было меры) почему нельзя было выскочить из кабины этой мамаше и не помочь людям? Лучше бы уж тогда взорвали в воздухе самолёт, а малой с другом с парашютом прыгнули)