Отзыв: Соус premiere of tastE Pesto Alla Genovese - Мы с мужем в восторге от песто )
Достоинства: Интересный необычный вкус, подойдет для бутербродов и различных блюд
Недостатки: Маленькая баночка 170 грамм
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об соусе песто от торговой марки Premere of taste. Увидела что-то новенькое и стало интересно попробовать, да тем более взяла по акции в Магните за 114 рублей. Без скидки баночка маленькая стоит около 200 рублей, если моя память не ошибается.
Баночка небольшая, в ней 170 грамм. Цвет соуса зеленый, непривычно, но сам вкус очень интересный.
Изготовлен соус в городе Краснодар. Срок годности 12 месяцев.
Как видно по фото баночка соуса стеклянная, прозрачная, можно увидеть содержимое.
На наклейке есть состав и на мой взгляд, он вообще неплохой - базилик свежий и сушенный, растительное масло, орешки - арахис, фундук, кедровые орехи, чеснок, сахар, пармезан, соль, лимонная кислота. Но добавлен и консервант собрат калия, наверно это не совсем полезно.
Но наличие орешков вот удивило. И они чувствуются во вкусе.
У нас эта баночка заканчивается быстро, спустя несколько дней. Делаю с этим соусом бутерброды, так и добавляю в приготовленные мной блюда.
Мы покупаем уже вторую баночку, несомненно будет и третья, и четвертная, уж очень вкусно!
Сроки годности указаны на крышке.
Консистенция соуса плотная с вкраплениями.
Вкус скорее всего на любителя, не каждому мне кажется понравится. Но лично мы с мужем в восторге.
Сложно описать вкус, есть нотка вкуса приправ, также привкус орехов и базилика и сливочный привкус есть, скорее всего за счет добавки сыра пармезана. Необычный вкус такой в целом получается.
Муж вообще ест все с этим соусом.
На завтрак также любим бутерброды с пестой и с помидоркой, сегодня как раз на завтрак у нас были такие бутербродики.
Намазала хлебушек соусом песто и сверху положила помидорку, с огурчиками кстати тоже вкусно получается.
Для нас минусов никак нет, если только полная цена без акции, все же за такую маленькую баночку, не хочется отдавать больше 100 рублей.
Плюсы:
+ необычный вкус с ноткой пикантности, сливочности, орешков и базилика
+ плотная консистенция
* подойдет для бутербродов и для различных блюд
+ у нас в семье соус песто уходит за несколько дней, значит очень вкусно!
+ интересный цвет соуса- фисташковый
Рекомендую попробовать соус песто, интересный вкус с ноткой пикантности, кто любит что-то необычное точно оценит. А он стал нашим любимчиком, думаю часто будем приобретать, было бы здорово, если бы акция была на него вечная :)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был полезным для Вас! Желаю всем хорошего настроения и только удачных покупок! До новых встреч!
Изготовлен соус в городе Краснодар. Срок годности 12 месяцев.
Но наличие орешков вот удивило. И они чувствуются во вкусе.
Сроки годности указаны на крышке.
Консистенция соуса плотная с вкраплениями.
Муж вообще ест все с этим соусом.
Плюсы:
+ необычный вкус с ноткой пикантности, сливочности, орешков и базилика
+ плотная консистенция
* подойдет для бутербродов и для различных блюд
+ у нас в семье соус песто уходит за несколько дней, значит очень вкусно!
+ интересный цвет соуса- фисташковый
Время использования | Вторая баночка |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мы с мужем в восторге от песто ) |
А у меня такая же ложка есть))
Наверное такие ложки есть у многих ;)