Отзыв: Новема Найт - Ревматоидный артрит, помощь в ночное время

Достоинства: Помогает при ревматоидном артрите
После перелома голеностопа я очень долго восстанавливалась. Перенесла 2 операции, вставляли пластину и потом ее доставали. На ногу больше полугода не было опоры, движение просто было противопоказано, до того момента пока кость не заживет. Медленно ходила, расхаживала и восстанавливала мышцы.

По итогу, из-за моих сопутствующих заболеваний мне поставили ревматоидный артрит голеностопа. Постоянное воспаление, сопровождающееся болью, особенно под вечер, когда ты весь день на ногах.

Новема Найт фото

Чтобы хоть как-то облегчить и начать спать по ночам, я купила средство Новема Найт. Он предназначен для приема именно в ночное время. Его действующее вещество

Новема Найт фото

Напроксен убирает боль и воспаление, помогает от многих видов боли. Выходит разовая доза равная 1 таблетке, либо 2 в сутки, не более.

Новема Найт фото

Препарат достаточно сильный, также имеет перечень противопоказаний как любое обезболивающее средство. Но у меня не возникло никаких ощущений, напоминающих побочки, переносится хорошо.

Новема Найт фото

А благодаря дифенгидрамину засыпается легче и в целом сон становится крепким. Утром нога отлично выглядит, могу встать на нее и не ощутить боли. Препарат сильный, качественный и эффективный, я советую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ревматоидный артрит, помощь в ночное время