Отзыв: Исторический парк "Россия - моя история" (Россия, Екатеринбург) - На вкус и цвет...

Достоинства: Новый опыт
Недостатки: Все экранизировано
Привет всем читателям моих отзывов. Сегодня хочу рассказать вам о моем походе в исторический музей г. Екатеринбурга "Россия-моя история".

Исторический парк Россия - моя история (Россия, Екатеринбург) фото

Первое, что хочу сказать, это то, что в данном музее действительно есть интересные экспозиции, которые задевают за больное. Для меня такой стал зал под названием "Украина на перелом эпох"

Исторический парк Россия - моя история (Россия, Екатеринбург) фото

Залов много, и каждый зал оформлен под определённую тематику, стоят тумбы на которых можно посмотреть короткометражные фильмы по представленным темам.

Исторический парк Россия - моя история (Россия, Екатеринбург) фото

Так же присутствуют 3д позиции (к сожалению не смогла сделать фотографии).
Цена билета 500 рублей, есть скидка студентам при предъявлении студенческого билета. Проводятся акции партнёров. Мне посчастливилось посетить музей совершенно бесплатно по акции абонентов теле 2. В выходные дни абоненты этого оператора могут посетить музей абсолютно бесплатно.
Персонал очень внимательный и приветливый.
Так же на базе музея постоянно проводятся различные мастер классы для детей и взрослых.
В итоге могу сказать, что посещением я довольна, но опять же, есть одно НО.
Для разового просмотра мультимедийная выставки туда можно сходить, но больше я бы не пошла, тем более за деньги. С таким же успехом можно все посмотреть дома на ПК, ведь все что мы там видим, это изображения на экране)
Время использования 1
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление На вкус и цвет...