Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - Мое спасение при головных и менструальных болях

Достоинства: Удобно принимать ,быстро растворяется помогает при различных видах боли
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв о лекарственном препарате Solpadeine и конкретно Fast. Начну с того, что будучи взрослеющим подростком зачастую в период «женских дней »первый день я умирала от сумасшедщей боли в области живота и поясницы, как вспомню, так вздрогну. Помню даже один раз упала в школе во время урока в обморок. Потом был кабинет мед. сестры осмотр, куча вопросов укол нош-пы и далее меня отпустили домой, так как состояние мое в первые дни критических дней мягко говоря было весьма не радужное. В последствии мама всегда разрешала отслеживаться, оставаться мне дома раз в месяц в период месячных. Ходила к гинекологу осмотры, узи проблемы не выявили сказали что у меня сильно выявлен низкий болевой порог. Как-то в разговоре с моей подругой она сказала что у ее мамы наблюдается схожая со мной ежемесячная проблема, когда мама целый день лежала пластом и корчилась от боли так как никакие обезболивающие не давали полного должного эффекта. И фармацевт посоветовала попробовать именно солпадеин. Естественно я последовала ее примеру и рекомендации и естественно купила и себе данные шипучки. И о чудо !!! они действительно работали. Какое-то время принимала их регулярно один раз в месяц в женские дни. Потом с возрастом, замужеством и родами боль сошла на нет. Но появилась новая проблема, которая периодически дает мне «дрозда ». Не знаю толком что это просто головная боль, связанная с погодными условиями(не раз замечала, что мл сменой погоды появляется какая-то другая ни с чем не сравнимая не объяснимая и очень необычная головная боль), а с ней слабость, раздражительность апатия и прочее. Что только я не пила избавиться от данного недуга, но все впустую и вот опять я вспомнила про те самые шипучки. И в очередной раз это Мое спасение. Подведу итог и мои ощущения после приема данного препарата-Solpadeine реально работает. Направленое действие, бьющее точно в цель. Лозунг данного препарата полностью его оправдывает. Всем хорошего дня, надеюсь мой отзыв будет полезен

Обезболивающее средство Solpadeine фото

Время использования Длительно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мое спасение при головных и менструальных болях