Отзыв: Женские футболки Aliexpress - Для своей цены отличная!

Достоинства: Неплохое качество для своей цены, принт, ровные швы.
Недостатки: Чуть маломерит, ткань не очень приятная к телу - в такой летом жарковато.
Я редко заказываю одежду на Алиэкспресс. В основном предпочитаю покупать там различную бижутерию - тут, по крайней мере, трудно прогадать с размером и в большинстве случаев с качеством. Но, как настоящий шопоголик я не могу обойти стороной различные скидки. Так и случилось с этой футболкой. Меня приманила скидка, и оставшаяся после нее невысокая цена на вещь.

Итак, стоила футболка 4 доллара, шла ко мне около месяца. Что касается качества - то оно довольно неплохое. Материал крепкий, нитки нигде не торчат, стирки переносит хорошо. Правда, кое-где не очень аккуратные, но ровные и крепкие швы.

Что касается ткани, то на ощупь это сплошная синтетика. На этикетке не указан состав ткани, но по ощущениям хлопка в ней всего процентов 40. Правда за счет этого она отлично тянется. Хотя с размером тоже все не так просто. Я заказала М-ку, и, как мне кажется, для этого размера она должна была быть немного больше. Да и сидит она в обтяжку и намного короче, чем на китайских девочках с фотографий магазина.

По бокам у футболки есть своя изюминка - небольшие резиновые стяжки. Принт очень яркий и прекрасно переносит стирки.

В общем, заказывала я футболку для дома. Думаю, для этих целей она подходит идеально, особенно с учетом стоимости.

Вот так выглядит эта футболка:

Женские футболки Aliexpress фото

Принт на футболке довольно яркий - не стирается и не облезает.

По бокам вставлены резиночки:

Женские футболки Aliexpress фото

Заказывала размер М, но, как мне показалось футболка маломерит приблизительно на размер.

Прошита футболка довольно неплохо:

Женские футболки Aliexpress фото

В общем, рекомендую ее вам приобрести в том же случае, что и я - для домашней носки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для своей цены отличная!

Такая Весна
Забавный рисунок, для дома я бы от такой футболки тоже не отказалась.
Славяна
Очень многие китайские вещи маломерят. Даже обувь.
Это точно!
djuz
Хорошая одежда иногда приходит
Katru
красивая футболочка
Спасибо!
Buben4ik
За такую цену прекрасная вещь!
Согласна)
Lepestok-Tanya
Ой, какие прикольные!
vtn81
Хорошенькая.
ShumkoTatianna
Тоже такую себе хочу)
milena80
классненькая, можно и в магазин выбежать, что дома такую красоту прятать)
avita6
милая футболка