Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 - Хорошо подстраивается под кожу, имеет spf

Достоинства: Подстраивается под кожу, приятная текстура, не сушит кожу, состав, наличие spf
Недостатки: Нету
Всем доброго дня!!!

Я постоянно пользуюсь тональными кремами, а вот летом предпочитают использовать более лёгкий вариант, это бб крема. Взяла гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18.

Приобретала на wildberries, артикул: 42049295

Цена всего 320 рублей. Производится в городе Москве. Объём у бб крема хороший, 30 мл. После вскрытия можно использовать 6 месяцев.

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Упаковка картонная коробка, которую wildberries умудрились помять. Цвет голубой с белым. Коробка достаточно информативная, много текста надписей, как использовать, состав и много много всего.

Внутри тюбик с содержимым

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Туба из мягкого пластика, кажется маленькой, но в ней 30 мл бб крема, стандартный объём. Туба в основном белого цвета и надписи голубого.

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Закрывается белой крышкой. Под крышкой удобный тонкий носик, таким удобно точечно наносить бб крем

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Текстура хорошая, не густая и не жидкая.

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Имеет приятный косметический аромат, цвет бежевый, без рыжины. Хорошо ложится и распределяется по коже.
Без вспышки:

Со вспышкой:

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Он такой лёгкий и приятный, хорошо подстраивается под цвет коже, становится не заметным, при этом тон кожи ровный и красивый.

Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 фото

Мне нравится результат, а ещё радует наличие SPF защиты, летом она необходима. В составе есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу и коллаген который разглаживает рельеф кожи.
Аллергии нет, покраснений нет. Мне хорошо подошёл гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18. Цена доступная для всех.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо подстраивается под кожу, имеет spf

KosarevaNata
Прикольный какой крем и носик удобный, цвет приятный
Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
Клюповь-любовь
Интересный продукт, на лето хороший
OceanSoul93
Наслышана про бренд, но пока не пользовалась)