Отзыв: Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) - Не умеют шить по индивидуальным меркам на объемных людей
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не известно, что будет после стирки, тк катышки уже остаются на носках. Второй костюм вообще носить не возможно
7 января 2023г. я заказала костюм на юбилей папе, хотелось порадовать папу приятной обновкой. По срокам немного не совпадал подарок с юбилеем, но я заверила папу, что подарок ему очень понравиться. Обещали пошить костюм за 20-25 рабочих дней, стоимостью в 8500 руб. (это еще со скидкой, тк в декабре заказала такой же костюм мужу), а вышли все 30 рабочих дней - 17 февраля пришло сообщение, что костюм готов. Получили мы свой обещанный подарок на почте только 25 февраля.
И какой же был сюрприз, когда папа стал примерять обновку…
Брюки не соответствовали заказу, нашим меркам. Длина брюк по внешней стороне, по нашим меркам 122 см, а у полученных нами брюк всего 107 см.
Они даже попу не закрывали, а если присесть в этих брюках - они вовсе оказывались ниже попы. Я написала письмо с отправленным фото, указала на несоответствие размеру.
Пришёл ответ: «Длинна ноги по наружной стороне – это дополнительная мерка (но они её запрашивали), а при пошиве мы ориентируемся по длине ноги по внутренней стороне. А раз по внутренней стороне брюки соответствуют длине - какие к нам претензии?
Ведём переписку дальше. Мы подавали в заказе объём бёдер 107, а вы пошили на 140см – зачем?
Ответ: «Изделие было выполнено верно. Спортивные мужские брюки выполняются с прибавкой на свободу облегания от 6 до 10 см. Отрегулировать брюки на талии можно с помощью регулировочного шнура»
Это представьте себе 33 см. стянуть шнурком – получается не муж, а колобок в юбке…
Вели долго переговоры. Нам предложили вернуть, за наш счёт, брюки, чтобы они переделали.
Я отправила, заплатив за пересылку 2475 рублей, 2 марта им обратно. По переписке снова отправила им рисунок с правильными мерками.
Заказ пришёл лишь 5 мая. Представьте 2 месяца!!!
Но опять – брюки очень широки в талии, носить их невозможно! Резинку самостоятельно не вставить.
Ведём переписку дальше. Нам пообещали рассмотреть наши претензии и вернуть за брюки деньги. Но сегодня 14 июня ответа – НЕТ!
А вот так носит штаны муж (фото прилагаю), мы очень не довольны качеством товара и качеством пошива по индивидуальным меркам…
И какой же был сюрприз, когда папа стал примерять обновку…
Заказ пришёл лишь 5 мая. Представьте 2 месяца!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |