Отзыв: Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) - Не умеют шить по индивидуальным меркам на объемных людей

Достоинства: Никаких
Недостатки: Не известно, что будет после стирки, тк катышки уже остаются на носках. Второй костюм вообще носить не возможно
7 января 2023г. я заказала костюм на юбилей папе, хотелось порадовать папу приятной обновкой. По срокам немного не совпадал подарок с юбилеем, но я заверила папу, что подарок ему очень понравиться. Обещали пошить костюм за 20-25 рабочих дней, стоимостью в 8500 руб. (это еще со скидкой, тк в декабре заказала такой же костюм мужу), а вышли все 30 рабочих дней - 17 февраля пришло сообщение, что костюм готов. Получили мы свой обещанный подарок на почте только 25 февраля.

И какой же был сюрприз, когда папа стал примерять обновку…
Брюки не соответствовали заказу, нашим меркам. Длина брюк по внешней стороне, по нашим меркам 122 см, а у полученных нами брюк всего 107 см.
Они даже попу не закрывали, а если присесть в этих брюках - они вовсе оказывались ниже попы. Я написала письмо с отправленным фото, указала на несоответствие размеру.
Пришёл ответ: «Длинна ноги по наружной стороне – это дополнительная мерка (но они её запрашивали), а при пошиве мы ориентируемся по длине ноги по внутренней стороне. А раз по внутренней стороне брюки соответствуют длине - какие к нам претензии?
Ведём переписку дальше. Мы подавали в заказе объём бёдер 107, а вы пошили на 140см – зачем?
Ответ: «Изделие было выполнено верно. Спортивные мужские брюки выполняются с прибавкой на свободу облегания от 6 до 10 см. Отрегулировать брюки на талии можно с помощью регулировочного шнура»
Это представьте себе 33 см. стянуть шнурком – получается не муж, а колобок в юбке…
Вели долго переговоры. Нам предложили вернуть, за наш счёт, брюки, чтобы они переделали.
Я отправила, заплатив за пересылку 2475 рублей, 2 марта им обратно. По переписке снова отправила им рисунок с правильными мерками.
Заказ пришёл лишь 5 мая. Представьте 2 месяца!!!
Но опять – брюки очень широки в талии, носить их невозможно! Резинку самостоятельно не вставить.
Ведём переписку дальше. Нам пообещали рассмотреть наши претензии и вернуть за брюки деньги. Но сегодня 14 июня ответа – НЕТ!
А вот так носит штаны муж (фото прилагаю), мы очень не довольны качеством товара и качеством пошива по индивидуальным меркам…

Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) фото

Видно, что когда человек сядит... опустяться и штаны

А вот качество штанов

Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район Городской округ Город Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление Не умеют шить по индивидуальным меркам на объемных людей