Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Хороший гель для стирки детских вещей.

Достоинства: Хорошо отстирывает Удобно наливать - есть мерный стаканчик Подойдёт даже маленьким детям
Недостатки: Не нашла
Гель для стирки на 50 стирок MEPSI белья детский 2л. 0+Жидкий порошок для детского, черного, цветного, белого белья

Можно купить на Озон
Стоимость 530 руб. за 2 литра

Внешний вид
Пластмассовая бутылочка белого цвета, стандартного размера с завинчивающейся крышечкой.

Для удобства применения и переноски у бутылочки есть удобная ручка.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

На лицевой стороне бутылочки можно увидеть информацию о наименовании геля, и бренда, область применения.
Есть небольшой рисунок: мама слоник и сзади идет маленький слонёнок, держась за хвостик мамы. Сразу понятно, что геля для стирки детского белья.

Оформлена бутылочка в нежных тонах, цвета морской волны и фиолетового цвета.

С обратной стороны бутылочки можно прочесть всю важную информацию о геле: основные свойства геля, способ применения и дозировка при использовании в зависимости от степени загрязнения вещей, состав, меры предосторожности, информация о производителе.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

У меня бутылочка объектом 2 литра.
Однако гель можно купит в другом объеме: 1 или 4 литра.

Сам гель жидкой консистенции, прозрачного цвета.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Крышечка является ещё и мерным стаканчиком. Это огромный плюс. Не надо думать: а как отметить и сколько налить.

Применение
У меня двое детей, поэтому я для стирки в основном покупаю стиральные порошки и геля подходящие для стирки детского белья.
Дети пачкаются очень часто: и во время еды и во время прогулки, поэтому стирки очень много.
Для меня важно, чтобы гель не только отстирывал вещи, но ещё и не вызывал аллергии, был максимально натуральный. Данный гель мне подходит по всём вышеперечисленным параметрам.
Посмотрим его в действии.
Сегодня стираем вещи испачканные на улице, загрязнения в основном песком и землёй.
Сколько я наливаю геля в стиральную машинку? Считаю, что уличные вещи - это очень грязные вещи. Поэтому наливаю полторы мерных стаканчика, если загружена машинка полностью.
Если стиральная машинка загружена на половину, тогда наливаю только один мерный стаканчик.
Заливаю гель в самый большой отсек, как и обычный порошок.

В отсек для кондиционера, наливаю еще кондиционер от MEPSI.
Сравним вещи до и после стирки.

Неплохо отстиралось.

Приятно, что данный гель подойдёт как для светлых и тёмных вещей и любого типа ткани. Можно стирать при любой температуре. Люблю универсальность.

Вывод
Гель отлично отстирывает детские вещи.
Вещи после стирки мягкие, не полиняли, цвет сохранился отлично.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший гель для стирки детских вещей.