Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Легко, приятно, освежающе

Достоинства: Легко, полезно, процент жирности средний (высокий избегаю, обезжиренные продукты тоже не несут пользы, а этот идеален)
Привет-привет)

Кефир относится к продуктам, которые я обязательно употребляю регулярно. Слежу за питанием. Это не просто рандом, а стиль жизни. В основе самодисциплина, выработанные полезные привычки, от которых не отступаю.

Кефир, если он, конечно, натуральный, является чуть ли не элементом номер один в рамках ПП, к тому же это неоспоримый очень хороший источник всякого рода полезностей.

Кефир, молоко, сметану выбираю с наиболее низким процентом жирности. 2,5 % подходит. Этот момент очень важно учесть, слежу за этим. Высокая жирность исключается, обезжиренные продукты тоже не очень хорошо (нет полезного потенциала), поэтому намного лучше предпочесть золотую середину.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Перед утилизацией не стоит пренебрегать данными рекомендациями с упаковки, внося по возможности хоть какой-то созидательный вклад в окружающую среду.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Продукция Коровка из Кореновки давно завоевала свою репутацию в категории годной. Действительно этот производитель мне нравится, иногда некоторые кисломолочные продукты особенно хорошо заходят, как например, этот кефир с жирностью 2,5 %. Аналогов на самом деле сейчас очень много и тем временем часто предпочтение отдаётся уже хорошо проверенным вариантам, если хочется приятненько разгрузиться на кефире. Этот вариант в числе надёжных, проверенных, он к тому же приятный, вкус настоящего кефира. Натуральность это очень круто.
Жирность 2,5 для таких целей как разгрузки подходит лучше всего.

Подробнее, информативно и обязательно с красивыми фоточками для наглядности я рассказываю вот здесь: Разгрузка на кефире

Год выпуска/покупки 2023

Хорошая марка!
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за выбор нашей продукции и положительный отклик!
kontroler07
Буду знать, что они помимо мороженого ещё и молочку выпускают
grozniy glaz
Ух ты! Я думала у них только мороженое) кстати мороженое - просто супер. Теперь надо будет попробовать и молочную продукцию
meriaelle
Мне нравится продукция производителя.
YOUR BLONDIE
Не пробовала ещё такой кефирчик!