Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Легко, приятно, освежающе
Достоинства: Легко, полезно, процент жирности средний (высокий избегаю, обезжиренные продукты тоже не несут пользы, а этот идеален)
Привет-привет)
Кефир относится к продуктам, которые я обязательно употребляю регулярно. Слежу за питанием. Это не просто рандом, а стиль жизни. В основе самодисциплина, выработанные полезные привычки, от которых не отступаю.
Кефир, если он, конечно, натуральный, является чуть ли не элементом номер один в рамках ПП, к тому же это неоспоримый очень хороший источник всякого рода полезностей.
Кефир, молоко, сметану выбираю с наиболее низким процентом жирности. 2,5 % подходит. Этот момент очень важно учесть, слежу за этим. Высокая жирность исключается, обезжиренные продукты тоже не очень хорошо (нет полезного потенциала), поэтому намного лучше предпочесть золотую середину.
Жирность 2,5 для таких целей как разгрузки подходит лучше всего.
Подробнее, информативно и обязательно с красивыми фоточками для наглядности я рассказываю вот здесь: Разгрузка на кефире
Жирность 2,5 для таких целей как разгрузки подходит лучше всего.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Легко, приятно, освежающе |
Спасибо за выбор нашей продукции и положительный отклик!