Отзыв: Сериал "Здравствуйте, вам пора" (2022) - Еще один добротный отечественный сериал

Достоинства: Душевный, местами смешной, актеры
Доброго времени суток, дорогой читатель! Если честно, то я большее предпочтение отдаю нашему кино в необычном жанре. Для себя в этом сериале я бы отметил такие жанры как:
- драма;
- комедия;

- религиозная фантастика.

За основу взято такое понятие или религиозное явление - "Вестник". Я думаю, многие из вас знают что это такое.

Я бы отметил оригинальность. Так как точно не скопировано и подобия я не встречал, а пересмотрел я множество фильмов и сериалов.

Все в нашем стиле и нашем духе (я о менталитете). Заставляет задуматься, раскрывает основные понятия жизни и сосуществования. И все это с комической подачей и вполне заурядно.

Главного актеры вы все прекрасно знаете, особенно по сериалу "Кухня". Там он всегда веселый, задорный, порой глупый. Здесь он полностью меняет образ, аж как-то непривычно за ним наблюдать. Второй главный герой - симпатичная и очень приятная девушка, отлично подошла на роль.

Сериал короткометражный. С полным первым сезоном, если не ошибаюсь - 10 серий. Выходят серии второго сезона. По сюжетной линии становится понятно, как примерно должен быть финал. Интересно, удивят ли?

Сериал добрый, без пошлости и мерзости. Легкий в просмотре. Задействуются уже известные публике актеры. Очень рекомендую!
Общее впечатление Еще один добротный отечественный сериал

UNA73
Обязательно посмотрю
Смурфик МММ
"Кухню" смотрела, можно тогда и этот посмотреть)
Pustuh
этот прикольнее)
Dollofwitcher
Нравится философиский подтекст, надо посмотреть на досуге) и название оригинальное
Елена731356
Тоже хочу посмотреть