Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Его величество случай
Достоинства: актерский состав
Недостатки: затянуто, сюжет, поверхностно
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Смотри мою любовь" (2019).
Главный герой молодой парень, боец ММА, влюбился в девушку, спасая ее от хулиганов оказался на больничной койке.
Еще молодой парень, но очень серьезная травма, сможет ли он победить себя и других...
Мне фильм в начале понравился, а вот с середины он скис. С одной стороны, фильм довольно правильный. Парень заступился за беззащитную девушку.
А с другой стороны - если разобрать фильм по косточкам- спортсмен должен тренироваться. чтобы достичь результатов. А он пошел искать себе приключения, и нашел плохо совместимые с жизнью.
Мне кажется такие фильмы, которые очень поверхностно показывают что происходит после травм, и как круто парень выздоровил и восстановился - они учат молодежь не правильному восприятию мира и каким-то спонтанным поступкам.
А расхлебывать потом всю эту кашу друзьям.
Мне фильм в целом не понравился.
Да не плохой актерский состав, актеры уж больно вымученно играют.
Местами пропадает динамика, от слова совсем.
И он очень поверхностный по всем фронтам.
Мне не понравился, не рекомендую
А расхлебывать потом всю эту кашу друзьям.
Мне фильм в целом не понравился.
Да не плохой актерский состав, актеры уж больно вымученно играют.
Местами пропадает динамика, от слова совсем.
И он очень поверхностный по всем фронтам.
Мне не понравился, не рекомендую
Общее впечатление | Его величество случай |