Отзыв: Кикшеринг Whoosh (Россия, Пермь) - Сервис удобный, но чат поддержка на 1 балл из 10
Достоинства: Удобно, много транспорта, всегда заряжены
Недостатки: Приложение, чат поддержка
Пишу неоднократно в чат поддержку, отвечает только бот. Текст, что ожидайте специалиста, по вашей проблеме, но так никто и не отвечает. Ситуация следующая: 10 июня 2023г. решили с супругой прокатится, поездку начали одновременно по маршруту, и закончили так же; по факту с карты списали 350 рублей, у жены около 116. Судя по история я приехал на место и не отключил самокат, время поездки составило больше 40 минут. Я уверен, что экран самоката погас и в приложении поездку завершил. Да же если был сбой программы, либо вина моя, в качестве лояльности к клиентам, можно было посмотреть на время не в поездки а в ожидании и на первый раз вернуть разницу. Либо отмазаться «плюшками», в пользу клиента
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Кронштадтская |
Дом № | 45 |
Общее впечатление | Сервис удобный, но чат поддержка на 1 балл из 10 |
Очень похоже, что из-за ошибки поездка не завершилась сразу и это произошло автоматически спустя 30 минут.
Хотим всё проверить и пересчитать цену. Пришлите, пожалуйста, номер или почту аккаунта, а также скриншот этого отзыва на feedback@whoosh.bike