Отзыв: Утеплитель Rockwool - Идеальный утеплитель для любых объектов!

Достоинства: Не крошится, тепло и сухо в помещении!
Недостатки: Не из дешевых
Продукцию данной компании нередко используем на различных объектах! Причем как на собственных объектах, так и по работе. Особенной популярностью у нас пользуется Rockwool Лайт Баттс.
Действительно, отличный утеплитель по своим характеристикам. Цена уже зависит от поставщика, здесь, как говорится, хозяин - барин. Почему именно Лайт Баттс? Мы выбираем его из-за его уникальной по-настоящему технологии "сжимаемого края", то есть плита пружинит ( сжимается и разжимается ) во время установки, облегчая жизнь нашим монтажникам и искореняя проблемы типа "крошится", "ломается" и т. п.
И, на самом деле, именно это и подкупает! То есть после монтирования данных изоляционных плит на объектах минимум мусора, крошки и всего, что отнимает у Вас время, заставляя делать дополнительную работу в виде уборки помещения.
Удачи всем в строительстве!!!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный утеплитель для любых объектов!

svetik23-06
Подскажите, пожалуйста, если знаете, нужно ли оставлять вентзазор между минватой и внешним листом обшивки каркаса или же он вплотную пришивается и делается вентзазор между внешним листом обшивки каркаса и конечной отделкой?
Денис К
все зависит от материала, из которого сделан дом. А вообще, лучше, чтобы те, кто занимаются утеплением вашего дома имели разрешения и опыт, тогда они все будут знать сами.
svetik23-06
Это всё понятно, но очень много споров, к сожалению.