Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - помог при остром фарингите
Достоинства: Натуральный состав, после полоскания снимает болевые ощущения в горле, можно принимать внутрь при стафилоккоке
Недостатки: Вкус относительно неприятный, возможны аллергические реакции
Спиртовой раствор Хлорофиллипта прописал мне лор, которого я посетила при затянувшейся боли в горле. Назначили мне его для полосканий в течение двух недель. Но эффект ощутим уже на второй-третий день.
Он и недорогой, пузырек большой, экономно расходуется, ну и самое главное - действительно помогает лечить больное горло; успокоил он мое сухое горлышко.
Судя по аннтотации, его можно и внутрь при носительстве стафилококка принимать, да и вообще для общей санации кишечника. В наше время это для многих актуально, думаю, попробую почиститься.
Так что, куда ни глянь, со всех сторон препарат хорош, а главное натурален, потому в моей аптечке он теперь занимает почетное место.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |