Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Интересный фильм, который досмотрела до конца. Есть и минусы, и плюсы

Достоинства: игра актеров, отличные актеры, хороший сценарий
Фильм не планировала смотреть, случайно попался когда перещелкивала каналы. Заинтересовал в первую очередь главный герой - что-то в нем было цепляющее, необычно. И тут дело не в постоянно всплывающих воспоминаниях, в том, как он поступал в свое время и какие уроки от жизни получал.

Цепляла игра актера, цеплял характер. Хотелось досмотреть фильм до конца, увидеть чего он смог достить по итогу. Фильм интересный, смотрится легко. Много боев, к моей огромной радости не жутко кровавых.

Фильм хороший, к минусам хочется отнести жуткие удары в последнем бое после которых, как мне кажется, мало кто бы остался на ногах. Конечно, я не знаток данного вида спорта, но все же... не уверена, что чья-либо голова способна выдержать была все это.

Оценка отлично, интересный фильм, который хочется досмотреть до конца. Отличная игра актеров, хороший сценарий рассказывающий об известном советском боксёре Валерии Попенченко. Режиссёр картины — Артём Михалков, в главных ролях, уверена, большинство с легкостью узнает Сергея Безрукова и Виктора Хориняка.
Время использования 2023
Общее впечатление Интересный фильм, который досмотрела до конца. Есть и минусы, и плюсы

МарияТ234
Будем смотреть этот фильм)