Отзыв: Оливки с прованскими травами с косточками Gustoria - Оливки с прованскими травами - уж очень они по нраву нам!
Достоинства: Вкусно, в меру соленые, с прованскими травами, прозрачная банка, где видно сами оливки
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про оливки с прованскими травами "Gustoria". Вчера у нас были маслины "Iska", тоже очень вкусные. А сегодня оливки с косточками, которые нас тоже очень впечатлили и порадовали своим вкусом. Находятся эти оливки в стеклянной баночке. Посмотрим, как она выглядит:
Баночка прозрачная и через нее очень хорошо видно, какие там красивые оливки. Они довольно крупные. Такие оливки можно есть, как самостоятельно блюдо, а также можно добавлять в различные салаты и другие блюда. В любом случае, уверена, что получится очень вкусно и полезно.
Наши с вами оливки производятся в Испании. Импортер - компания "Шредер" из Санкт-Петербурга.
Самих оливок в баночке 200 грамм. Вместе с рассолом получается 340 грамм.
Посмотрим еще с обратной стороны банки. Тут отлично можно разглядеть оливки. Очень красивые. Но мы их не будем так уж долго разглядывать, потому что очень хочется попробовать, что же они из себя представляют, что мы с вами сейчас и сделаем.
Очень понравились прованские травы в качестве пряности. Они придали этим оливкам особенный вкус. Это очень необычно и вкусно. Здесь можно прочитать состав этих оливок:
Калорийность продукта на 100 грамм составляет 183 килокалории. Вскрытую банку необходимо хранить в холодильнике не более трех суток. А вот закрытую банку даже необязательно хранить в холодильнике. На крышке указана дата изготовления и срок годности этих оливок. Срок годности в закрытой банке составляет 3 года с даты изготовления.
И вот такая у этой баночки крышка. Сейчас будет открывать.
Ну и вот наши оливки. В баночке еще было 2 зубчика чеснока для придания аромата.
Посмотрим поближе одну оливку:
А еще я вам могу порекомендовать томатный соус Gustoria "Passata". Только томаты и соль, ничего лишнего. Очень вкусно!
Оливки с прованскими травами "Gustoria" нам очень понравились. Поэтому ставлю пять баллов и рекомендую всем их попробовать.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Самих оливок в баночке 200 грамм. Вместе с рассолом получается 340 грамм.
И вот такая у этой баночки крышка. Сейчас будет открывать.
Посмотрим поближе одну оливку:
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |