Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Не советую данную школу
Достоинства: Мало
Недостатки: Можно учиться так же в интернете, бесплатно
Решила научиться делать правильно маникюр. Для себя. Зарабатывать на этом "кучи" денег (как рекламируют себя разные курсы) я не собиралась. Прочитав отзывы, посмотрев их "зазывные" ролики, я выбрала для себя данные курсы. После оплаты гораздо ощутимой суммы мне дали доступ в личный кабинет, где прикрепили "личного куратора" (только отвечали мне разные люди, может мне прикрепили много "личных кураторов"). Блоками проходили уроки, после каждого блока задания. Сначала всё было хорошо, отправляю задание, получаю доступ к следующему занятию. Но потом пошла практика, мои вопросы, почему то оставались без ответа. Домашние задания проверялись довольно долго. Да и проверка сводилась к обрисовки в кружочек ошибок и возврата задания. А как их исправить? А вот догадайся сама. Уроки-это тупо записанные ролики. Да, те же самые, что можно найти на просторах интернета.
Ещё никак не подходят эти занятия тем, кто просто хочет учиться для себя и на себе. Нужно сидеть и тренироваться где-то в салоне. Например, есть задание снять гель -лак. Мне нужно пригласить "клиента", выполнить задание и отправить восвояси. Ведь меня дальше не учили!!!!
Вобщем не советую данную школу. Гораздо проще и дешевле учиться на роликах в интернете. Поверьте, можно найти мастеров которые там объясняют доступнее и не жалко потраченных впустую время и денег. Ну это моё личное мнение. Может вам повезёт и вы научитесь там чему-то.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2021 |