Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - После предыдущего смартфона, LG G2 просто космический аппарат, быстрые отклики, яркие кадры, просто восторг

Достоинства: емкая батарея,отличные фото и видео, кнопки сзади,поддержка 4g,быстрый заряд,внешний вид, неплохая альтернатива планшету.
Недостатки: при ярком солнечном свете на дисплее вообще ничего не видно
Смартфон Lg G2 притягивает сразу внешним видом, . Нет лишних рамочек, вверху динамик, внизу логотип, экран Full Hd 1920х1080 позволяет комфортно просматривать, как фото-видео материалы, так и информацию из интернета. С предыдущим смартфоном я постоянно при разговоре нажимала на боковые кнопки невольно обращая телефон в беззвучный режим, с Lg G2 этого не происходит т. к. кнопки сзади и это удобнее.

В данной модели предусмотрена функция двойного постукивания (KnockOn), чтобы выключить или включить экран телефона.
На улице от холода спасает функция ответ на звонок поднося телефон к уху, т. е. вам не надо снимать перчатки или водить по дисплею пальцем, просто достать телефон и сказать "Але".
Очень радует объем батареи 3000mah, которая при пассивном пользовании телефоном держит заряд до трёх дней, а при активном целый день и если аппарат разрядился, то заряжается он (по сравнению с моим предыдущим смартфоном) довольно быстро, за 70-100 минут, т. е. 1%-1 минута заряда.
Телефон поддерживает 4G, поэтому связь с этим телефоном лучше и выход в интернет происходит быстрее.
Я довольна телефоном и если у вас на данный момент нет средств на хороший планшет, то данная модель на время может вполне его заменить.
Удачных и качественных вам приобретений.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление После предыдущего смартфона, LG G2 просто космический аппарат, быстрые отклики, яркие кадры, просто восторг