Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Очень вкусные

Достоинства: Вкус, состав, консистенция
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен кокосовым вафлям из магазина ВкусВилл, которые я часто покупаю к чаю. Вообще, я больше люблю разные булочки и печеньки, но один раз купив эти вафли я осталась от них в восторге и теперь покупаю регулярно. Они продаются во в такой упаковке:

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Состав у этих вафель отличный, без пальмого масла и разных улучшителей, зато с настоящей кокосовой стружкой:

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Вафельки небольшого размера, в упаковке лежат плотно, но все равно немного помялись, так как очень хрупкие.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Слой кокосовой начинки в них достаточно большой, а сами вафли тонкие, поэтому по вкусу они очень сладкие, но меня это не смущает, так как от вафель я другого и не ожидала, да и вообще было бы намного хуже, если бы они были пресными и безвкусными.

Вкус у этих вафель насыщенный, кокос в нем чувствуется хорошо, примерно как в шоколадке "Баунти". Вафли совсем свежие и поэтому нежные и хрустящие, не размякшие. Консистенция у них суховатая и из-за этого они сильно крошатся, но я не вижу в этом большой проблемы, просто лучше их откусывать над какой-нибудь тарелкой.

Цена этих вафель составляет 90 рублей за 180 грамм. На мой взгляд, это не очень дорого, так как вафельки легкие и невесомые и их в пачке достаточно много.

Мне эти вафли очень нравятся, они вкусные, натуральные и имеют интересную сладкую начинку, поэтому я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусные

verynicegirl
Люблю эти вафли! Но стараюсь редко покупать, так как можно много съесть)))
Nat-OK
Изумительные на вкус)
Ukoc2020
Мне кажется я все вафли пробовала у ВВ, оказывается нет , такие ещё не пробовала )
bojemoy
Супер
Ellen-knows21
Хочу хочу хочу
rfnz28
Я, бы тоже от таких не отказалась
Alina2211
вот сколько вафелек к кофейку :)
Innochka1
Мне нравятся вкусняшки с кокосом, вкусные вафли
Galee777
Новинки
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Это кокосово-вафельная любовь с первого взгляда! ❤️ С большим удовольствием будем радовать вас вкусными вафельками снова и снова :)
largida
ну вот, теперь эти вафли в списке покупок)