Отзыв: Ресторан "Веранда GRILL" (Россия, Туапсе) - Ресторан супер!
Достоинства: * удачное расположение (возле морского порта); * очень красиво внутри и снаружи; * качество блюд на высоте (за исключением картошки со свининой); * хороший персонал; * приемлемые цены; * есть комплексные обеды.
Недостатки: * блюда из комплексных обедов все таки «пл- беднее».
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Сегодня хочу рассказать про один хороший ресторан в городе Туапсе. В Туапсе мы поехали целенаправленно, очень хотелось мне побывать в этом городе, так как была я здесь только в детстве. Хотелось побывать в порту. В порту мы побывали и прямо в порту находится один чудесный ресторан. Это ресторан Веранда Grill. Если вы находитесь в морском порту города Туапсе, то пройти мимо этого ресторана невозможно. Он архитектурно выделяется от других построек. Сам ресторан состоит из трёх этажей и ещё дополнительно есть столики прямо на улице, все желающие могут сидеть и на улице. Мы хотели посидеть внутри, так как там было прохладно, а на улице в тот момент было просто пекло (очень жарко).
Перед самим зданием ресторана «ушлые» предприниматели организовали бойкую торговлю сладостями, мороженным, есть аренда самокатов и детских машинок, тир.
А вот и само меню, на мой взгляд, прям целая книга.
Надо сказать, что у них хороший временной отрезок для комплексных обедов. Можно пообедать по будням аж с одиннадцати утра и до четырёх часов дня.
Заказ у нас приняли быстро, принесли его в течении минут пятнадцати - двадцати, часами ждать не пришлось, блюда подавали по готовности.
* Уха с семгой из раздела с комплексными обедами.
Очень вкусная, легкая, вкус был очень насыщенный, мне понравилась.
Салат мне очень понравился, всего в нем хватало и вкус был приятный.
Блюдо не понравилось от слова совсем, свинина не жевалась и была не вкусная.
Рыба была свежая и очень вкусная, но совсем не соленая. Больше понравилась, чем не понравилась.
Весь наш обед обошёлся нам в одна тысяча девятьсот десять рублей.
Плюсы:
* удачное расположение (возле морского порта);
* очень красиво внутри и снаружи;
* качество блюд на высоте (за исключением картошки со свининой);
* хороший персонал;
* приемлемые цены;
* есть комплексные обеды.
Минусы:
* блюда из комплексных обедов все таки «пл- беднее».
Конечно же, я советую этот ресторан, если вы будете в городе Туапсе.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
А вот и само меню, на мой взгляд, прям целая книга.
* Уха с семгой из раздела с комплексными обедами.
Очень вкусная, легкая, вкус был очень насыщенный, мне понравилась.
Салат мне очень понравился, всего в нем хватало и вкус был приятный.
Блюдо не понравилось от слова совсем, свинина не жевалась и была не вкусная.
Весь наш обед обошёлся нам в одна тысяча девятьсот десять рублей.
Плюсы:
* удачное расположение (возле морского порта);
* очень красиво внутри и снаружи;
* качество блюд на высоте (за исключением картошки со свининой);
* хороший персонал;
* приемлемые цены;
* есть комплексные обеды.
Минусы:
* блюда из комплексных обедов все таки «пл- беднее».
Конечно же, я советую этот ресторан, если вы будете в городе Туапсе.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |