Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Хороший, шустрый пылесос для ежедневной уборки.

Достоинства: Компактный, Маневренный, Достаточно тихий, Стильный, Шустрый
Недостатки: Не обнаружено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

В современном мире на домашние работы остаётся не так много времени и желания, что хочется процесс уборки сделать максимально удобным и комфортным, поэтому различные гаджеты это то, что нужно для быстрой, качественной и комфортной уборки. Моя уборка стала таковой, когда я приобрела себе Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель: Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Цена: в зависимости от места покупки, в основном начинается цена от 15 000 руб.

Цвет: Серо-черный

Где купить: различные маркетплейсы, популярные магазины электроники.

Пылесос изначально был упакован заводскую, плотную картонную коробку, сбоку была ручка для удобства переноски и соответственно защитная мембрана-наклейка.

На коробке написана по периметру основная информация о пылесосе, а также описание его функций и возможностей.

Внутри коробки были аккуратно упакованы пылесос в разобранном виде, крепление на стену.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Также внутри находится инструкция и гарантийный талон.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

На пылесос производителем дается гарантия 2 года, а на сам мотор пылесоса аж 10 лет.

Внутри каждая делать от пылесоса надёжно защищена полиэтиленовым пакетом и
аккуратно уложены в пенопласт, таким образом, при транспортировке ничего не поцарапалось и не повредилось.

Комплектация пылесоса состоит из:

- Щётки для пола и ковров

- Ручки держателя, с удобной кнопкой для включения устройства

- Аккумулятора и зарядки

- Щелевая насадка и мини щётка

- Держатель для пылесоса

- Контейнер для сбора пыли

- Шурупы для подвешивания на стену

- Щётка для чистки пылесоса

- Инструкция по эксплуатации и сборки пылесоса

- Фильтр

ВНЕШНИЙ ВИД

Пылесос выглядит красиво и стильно, он красиво переливается на дневном свете, мне оооочень нравится он внешне и по характеристикам.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Собирается он просто и легко, я разобралась даже без инструкции, собрала за 10 минут и протестировала.

Аккумулятор уже был заряжен частично, мне хватило его на 15 - 20 минут работы, после чего я поставила его на зарядку на 4 часа, но за это короткое время я успела оценить работу пылесоса на все 100, т. к. пропылесосила почти всю квартиру, не успела только балкон допылесосить.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Внешне пылесос выглядит компактно и легко, так и есть на самом деле, пылесос достаточно легкий для своей мощности. Ручка очень удобная и хорошо лежит в руке при уборке.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

На ручке расположен очень удобный переключатель режимов, которых три:
Эко
Средний
Турбо
Каждый из режимов несильно шумный, но при переключении режимов звук немного усиливается. Но даже на режиме турбо он не супер сильно шумит, это для меня огромный плюс данной модели.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТОВАРА

Это первый ручной пылесос, который у меня был. Сравнивать особо не с чем, но для меня он очень удобный. В руке лежит хорошо, кнопка включения располагается достаточно удобно. Немного непривычно для начала, что вес располагается под рукой, но потом привыкаешь.

Весит немного больше, чем его аналоги, но за счет хорошего аккумулятора и мощного мотора, он существенно выигрывает у других моделей. Он действительно мощно засасывает пыль, при этом звук у него значительно тише чем у обычного проводного пылесоса.

Под ручкой имеется крепление для аккумулятора, надеть его или снять достаточно просто, надевается просто вставлением в нужные пазухи и защелкивается до щелчка, а вытащить его просто, нажав на кнопку на корпусе и потянув на себя.

Заряжается аккумулятор 4 часа, полностью заряженного аккумулятора хватает на 60 минут бесперебойной работы.

Очистка пылесоса происходит просто и быстро, достаточно снять бак в фильтром или открыть с помощью клапана на баке.

Труба пылесоса выполнена из качественного металла, и особое её преимущество перед обычным пылесосом с гофрированными шлангами то, что она прямая безо всяких изгибов при попадании чего-то крупного этот предмет легко извлечь, да и пройти ему в бак гораздо проще.

Расскажу немного о щетках, которые идут в комплекте с пылесосом:

1. Классическая щетка для пола и ковров, она лёгкая, маневренная, благодаря своей маневренности она с легкостью заезжает под труднодоступные шкафы.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

У меня достаточно длинные волосы, которые выпадают в приличном объеме, поэтому щетка забивается, но мне на помощь приходит тут щеточка для очистки пылесоса, с ее помощью легко удаляются волосы/нитки, а также сама щетка легко разбирается, если вдруг щеточка для очистки пылесоса вас не спасет, то можете разобрать и почистить вручную.

2. Комбинированная насадка, которая отлично подходит к мебели и к салону автомобиля.

3. Щелевая насадка, которая хорошо очищает труднодоступные места, такие как плинтуса, батареи, карнизы, мебель.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В комплекте с пылесосом было крепление, которое крепится на стену, в комплекте также есть шурупы для этого, но я пока не вешала. В собранном состоянии вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 занимает очень мало места. Мы его вешать не стали, и просто убираем за дверь около шкафа. В углу он стоит прекрасно, никому не мешает.

Контейнер для сбора пыли, визуально выглядит небольшим и его объём всего 0,6 литра, но он при этом ооочень вместительный!

Контейнера хватает мне на 2 полноценные уборки квартиры 52 м2, при первом режиме работы мне хватает заряда аккумулятора более, чем на час!

МОИ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПЫЛЕСОСА

Пылесос очень маневренный и удобный! После проводного я просто кайфую, нет никаких путающихся проводов, не засасывается ничего просто так, с предыдущим проводным так и было, шнур стал сам засасываться и стало очень неудобно им пользоваться.

С первого применения я влюбилась в данный пылесос, он будто сам едет, а я просто иду за ним. Уборка стала доставлять удовольствие, просто взял пылесос и пошел убирать, не надо разматывать кучу проводов и собирать конструктор, чтобы убраться, просто взял собранный и пошел.

Отдельный плюс для мня, что теперь если что-то уронила или разбила, то за минуту можно это все убрать, а зная, как у меня все просыпается и падает, для меня это просто находка))). Еще один лайфхак для качественной и быстрой уборки дома.

с этим пылесосом, его можно собрать в маленький компактный и с легкость им пропылесосить машину, если убрать металлическую трубку, это супер удобно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший, шустрый пылесос для ежедневной уборки.