Отзыв: Комплект нижнего белья Meipa - Хорошее качество, приятный к телу.

Достоинства: Удобно,красиво
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Недавно заказала себе комплект нижнего белья. Хотелось именно, чтобы был топ, так как летом более комфортно.
И сейчас немного расскажу вам о нем.)))

Комплект нижнего белья Meipa фото

И так комплекс состоит из топа и трусиков. Сразу напишу арт. для поиска на Вайлберрис, вдруг кому-то понравится. арт.160215687

Стоимость данного комплекта 499 рублей на момент заказа, но цена как известно может меняться как в большую, так и меньшую сторону.

Комплект нижнего белья Meipa фото

На топе имеется бирка с брендом. И собственно на этом все, увы. Из минусов сразу скажу, что нет бирки с размером и с составом. Но как указывает нам сайт, что состав хлопок и спандекс.

Комплект нижнего белья Meipa фото

Комплект выполнен в рубчик, на топе имеется небольшой вырез который оформлен вот такими лентами и сердечками .

Комплект нижнего белья Meipa фото

Резинка у топа держит хорошо, не сказывается, как это бывает к некоторых моделей. В целом по качеству претензий нет. Материал мягкий.

Комплект нижнего белья Meipa фото

Возможно из минусов для кого-то будет то, что чашки, а точнее вставки не вытаскиваются, но для меня не принципиально.
И так, перейдем к трусикам.

Комплект нижнего белья Meipa фото

Они выполнены в форме стрингов. имеется аналогичная отделка, что и на топе.

Комплект нижнего белья Meipa фото

Несмотря на то, что форма стринги, но очень комфортно сидят.

Комплект нижнего белья Meipa фото

Ластовица выполнена из хлопковой ткани, что приветствуется.
Размерный ряд как указывает на сайте производитель 40-46. Тянется достаточно хорошо, на 46 отлично подошёл. При стирке не поленчл и не потерял свою форму. Мужу и мне очень понравился данный комплект, обязательно куплю ещё один, так как это мего удобно, комфортно и красиво .
Что отдельно хочу сказать про топ .
Он не содержит косточки, но грудь держит неплохо, но это тоже зависит от размера, если у вас пышная, то думаю, что вам нужно чтоб было более поддерживающее белье, но мне подошло хорошо, с моим размером.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее качество, приятный к телу.

МарияТ234
Нет голосов, очень красивое бельё
Элисса12
Красивое бельё, роковое)
леночччка
Красное бельё, вау, секси.
elenaks199
Отличное бельё!
Danispetrov544
Неплохо, неплохо… И даже очень!!!!))
Благодарю)))
lopata55
Симпатичное
Спасибо
Ларка-С
Судя по внешнему виду данной модели, это белье довольно удобное в носке… Цвет - огонь! Красивый комплект!
Мария171809
Да несмотря на модель трусов они удобные,так же как и топ
Покупательтовар
лимит читаю