Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Налаживается сон,настроение,уходят проблемы жкт
Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Не замечено
Я недавно "взялась за ум" и в кои-то веки решила пройти некоторые медицинские обследования, посетить кардиолога и терапевта.
О процедурах расскажу потом, а сегодня хочу рассказать о препарате французского производства под брендом Sanofi "Эглонил".
Сразу отмечу, что это серьезный рецептурный препарат, выпускается с разной дозировкой и мне была прописана минимальная дозировка 50мг:
Моя проблема была в следующем: совершенно безобразный сон, длящийся в лучшем-прелучшем случае пять часов, но это случалось крайне редко.
А спать по три-четыре часа-это фактически износ организма.
К тому же проснувшись, настроение мое было мрачным, будто вот-вот беда случится...
А ведь по факту все у меня хорошо, просто на пустом месте вот такая ерунда одолела.
И на фоне этого стало барахлить пищеварение со всеми симптомами СРК.
Я прекрасно осознавала что и почему, но никакими успокоительными решить проблему не могла.
Все это я поведала терапевту, которая посмотрела все мои исследования, анализы и выписала мне пропить некоторое время Эглонил по 1 капсуле 2 раза в день.
Этот препарат относится к нейролептикам с действующим веществом Сульпирид.
В инструкции есть раздел Фармакодинамика, тут вы можете ознакомиться с его воздействием на организм:
Что касается показаний, так их не много:
-тревожные состояния (это про меня)
-тяжелые нарушения поведения (это что-то совсем серьезное и даже опасное)
Способы применения расписаны, главное-не переборщить:
Препарат выпускается в небольших капсулах №4.
Реальный размер можно определить в сравнении с кофейной ложечкой:
Теперь об эффективности, лично мною испытанной.
Через четыре дня я к великому своему удивлению обрела возможность засыпать снова, проснувшись по привычке в 4-5 часов утра, еще часа на полтора.
И теперь мое утро начинается с шести до половины седьмого.
Настроение теперь совсем иное.
Отдохнувший организм уже ведет себе более позитивно, не держа в голове лишь одну "чернуху".
Депрессий у меня никогда не случалось, поэтому тут не мой случай и рассказать, как они уходят не могу.
Но вот еще один плюс-это постепенное исчезновение дискомфорта в животе.
Сегодня десятый день приема препарата и я совершенно забыла об этом изнуряющем чувстве.
В упаковке находится тридцать капсул, этого хватит на две недели:
Мне показан месячный курс и потому куплено было две упаковки.
Рекомендовать такие лекарства кроме доктора никто не имеет права, но в качестве ознакомительной информации считаю возможным предложить и изучить более детально.
Срок годности препарата составляет три года:
Купить лекарство можно только по рецепту.
Производится Эглонил во Франции:
Моя оценка:пять баллов.
А спать по три-четыре часа-это фактически износ организма.
И на фоне этого стало барахлить пищеварение со всеми симптомами СРК.
Этот препарат относится к нейролептикам с действующим веществом Сульпирид.
Что касается показаний, так их не много:
-тревожные состояния (это про меня)
-тяжелые нарушения поведения (это что-то совсем серьезное и даже опасное)
Способы применения расписаны, главное-не переборщить:
Препарат выпускается в небольших капсулах №4.
Реальный размер можно определить в сравнении с кофейной ложечкой:
Теперь об эффективности, лично мною испытанной.
И теперь мое утро начинается с шести до половины седьмого.
Настроение теперь совсем иное.
Но вот еще один плюс-это постепенное исчезновение дискомфорта в животе.
В упаковке находится тридцать капсул, этого хватит на две недели:
Мне показан месячный курс и потому куплено было две упаковки.
Срок годности препарата составляет три года:
Купить лекарство можно только по рецепту.
Производится Эглонил во Франции:
Моя оценка:пять баллов.
Время использования | Десять дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Налаживается сон,настроение,уходят проблемы жкт |
Взаимно!)
Аналогично!))
Мне же назначен ГОРАЗДО меньший срок.
Нет ли эффекта привыкания?
Как к обычным нейролептикам?
Сейчас медицина шагнула далёко вперёд.
Стараюсь)
Взаимно!!!)
Есть 200мг-это уже для конкретного лечения.
За пожелание-СПАСИБО)
Сплю нормально,тревожности после пробуждения нет,то есть с утра настроение сразу хорошее.