Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5% - Странная Милёна

Достоинства: цена
Недостатки: странный привкус
Купила это молоко, потому что это было что-то новое, долгоиграющее и цена приемлемая всего 54,99 за пакет. А продавался сей продукт в супермаркете «Верный», куда меня ненароком занесло еще на прошлой неделе.

Вот он молочный незнакомец с женским именем:

Молоко Добрая Милена

Изучим всю имеющуюся инфу по бокам пакета:

Молоко Добрая Милена

В составе кроме понятных видов молока, непонятные "сливки-сырье". Это ещё что? И зачем?
Наливаю, пробую.

Молоко Добрая Милена

Вкус неплохой, но сильно напомнил мне сметану "Люблю молоко", где тоже в составе фигурировали непонятные сливки. Странный привкус. Не то, чтобы я хотела почувствовать от молока, когда его потребляю.

Но самое ужасное… мой шедевр... он... он не получился!

Молоко Добрая Милена

Мое хобби молокорисование палочками от шашлычка потерпело полных крах из-за того, что молоко слишком жидкое!
Даже не знаю, как назвать сие творение ? "Белая дыра"? Сплошное расстройство.

Короче, если вы не художник, можете купить это молоко, а я больше не буду.

"Милёна", прости! Нам с тобой не по пути!
Ни кисельные берега, ни молочные реки.
Время использования первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Странная Милёна

GvozdikaZz24
Купила это молоко в Дикси, также решила попробовать, что оно для меня новое, цена нормальная. Это ужас, не молоко, цвет топленого молока, пенки какие то плавают, вода водой. Сделала адыгейский сыр. Хоть польза будет.
АннаМ555
Не, пенок у меня не было точно, но оно действительно не слишком какое-то разбавленное.
Сейчас производитель поменял цвет упаковки и качество стало чуть лучше.
А я вот не умею из молока сыр делать, только творог)
GvozdikaZz24
Все просто, рецептов много, есть специальные формы с ситечком на озоне, сыр получается по виду как в магазине. Молоко, сметана, пару яиц, соль, щепотка лимонки.
АннаМ555
Ну, может быть, когда совсем делать будет нечего, попробую)