Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - На 4-. Подробности в отзыве
Достоинства: Еда Открытый бассейн
Недостатки: Безлимитный алкоголь Маленькие номера
Были в данном отеле после майских праздников.
Ездили двумя семьями с маленькими детьми.
Отель выбирали по параметрам: не очень далеко от Москвы, всё включено, бассейн, есть анимация для детей.
Итак, у нас был семейный двухкомнатный номер. Номер очень маленький. Обе комнатки малюсенькие. Сам номер около 30кв. м. Всё довольно таки новое, но простенькое.
Едой мы остались довольны. Хорошие разнообразные завтраки, обеды и ужины. Выбор не супер большой, но всё вкусно.
На полдник пирожки, пончики. Днем у бассейна пекут блинчики.
Алкоголь безлимитный с 8-22. Пиво, вино, шампанское и водка. В какой-то степени это плюс, но контингент в отеле соответствующий. Многие на завтрак уже пьют пиво, а после ужина уже не совсем в адеквате.
Детская анимация есть, но мы не сильно много в ней участвовали.
Открытый бассейн прикольный. Вода очень теплая. Ощущение, что ты купаешь в тарелке супа)) так как бассейн открытый он не очень чистый. Но нас это не сильно беспокоило. С маленькими детьми удалось поплавать пару раз по 10 минут.
В спа не ходили, так что о нем сказать ничего не могу.
Территория маленькая. Есть небольшой пруд с утками и лебедями. Есть малюсенький зоо уголок.
В целом отель неплохой, но в сердце не запал.
Ездили двумя семьями с маленькими детьми.
На полдник пирожки, пончики. Днем у бассейна пекут блинчики.
Детская анимация есть, но мы не сильно много в ней участвовали.
В спа не ходили, так что о нем сказать ничего не могу.
В целом отель неплохой, но в сердце не запал.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | На 4-. Подробности в отзыве |