Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - Очень вкусные и нежные вафли.

Достоинства: Вкусные и недорогие.
Недостатки: Возможно состав.
Увидел вчера в Магните вафли Коровка, странное дело, до этого я их не пробовал))). Упаковка небольшая, всего 150 грамм и стоили они 60 рублей. Симпатично оформленная упаковка с коровкой))). Вафли со вкусом топленого молока - я просто не мог пройти мимо))). Производит их Рот Фронт.

Вафли Рот Фронт Коровка фото

Упаковка легко вскрывается, очень удобно. Внутри 8 прямоугольных вафелек.

Вафли Рот Фронт Коровка фото

Вафли очень вкусные и сладкие. Очень нежные и ароматные, приятно хрустят. Одни из самых вкусных вафель которые я пробовал или может я несколько дней сладкое не ел)))).

Вафли Рот Фронт Коровка фото

Более менее нормальный состав. Скорее всего пальмовое масло запряталось в растительных маслах, иначе бы написали конкретно какое (подсолнечное, рапсовое, пальмовое).

Вафли Рот Фронт Коровка фото

Вафли понравились, можно покупать, интересно было бы попробовать с другими вкусами. Рекомендую, к покупке и от Сладкоежки очередные 5 звездочек))).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусные и нежные вафли.

verynicegirl
Отличный выбор!
BagIrka22
Они вроде ещё есть в индивидуальных упаковках.
spook
У них есть вафли в маленьких упаковках, как конфетки. Очень хорошие, одни из любимых для меня. Только они с шоколадной глазурью.
Я купила
Да да. Тоже про них вспомнила. Вкуснотища.
ay16lin
Вкусные вафельки
Виолетта Позитиф
Да, они очень вкусные. Шоколадные не такие нежные)
Dmitr2021
Вы зачем так над Сладкоежкой издеваетесь?! Не есть сладкого несколько дней! Он, бедняга, в шоке, наверное.)))
Михаил Бессонов
Да, наркоман без дозы))
ЯАлександр88
вкусные вафли
HelenSav
Обожаем вафли данной ТМ
YOUR BLONDIE
Я вам прям сочувствую в хорошем смысле этого слова, что вы только познакомились с этой продукцией. Мы покупаем её уже, наверное лет 6, а то и больше. Всегда вкусные и хрустящие!
viknik81
Хорошие вафли, но мне у Коровки больше нравятся маленькие вафельки в шоколадной глазури, которые в индивидуальной упаковке идут
Tana02
Хорошие и вкусные десерты!
Alex ur12
Все, до обеда не дотянуть. Теряю волю, манит "Печенье в клеточку".
Ив Елена
Одни из самых вкусных вафель, очень такие люблю.
SwiftKey 30
Вкусные не по на слышке знаю!
Анна Бакс
Сладкие очень
OL-exp
Проверено временем, использую как угощение для племяшки
Irina Liss
Вкусные к чаю)
tasvologda
Качественный товар
Андрей Гусев
Умеют же делать вкусные вафли.
ksykaty
Очень вкусные, рассыпчатые вафельки… тоже нравятся они
Xanka33
Тоже их люблю
ЖЛГ
Покупала такие в виде конфеток, было тоже вкусно, хотя я вафли как-то не очень признаю
Фармацевтяшка
Зерница Шоколадные, тоже неплохие, подешевле
Эдем
"Коровка" вафли вообще вкусняцкие)) Сама люблю с топленым молоком))
Laqyna
Люблю вафли!
Смурфик МММ
Классные какие! Часто покупаем!)
pion27
Вкусные вафли