Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Современное здание, удобное расположение, четкая работа менеджеров, отличная покупка
Достоинства: Культурное обслуживание, прекрасная работа менеджера по продажам,хороший выбор автомобилей, комплектующих, дополнительного оборудования, аксессуаров
Недостатки: слишком длительная работа технической службы по подготовке автомобиля, плохие мойщики автомобилей
Очень много начитались ужасов в отзывах про автосалоны - с навязыванием услуг, с проверкой нового авто по сорока-пятидесяти-пунктному вопроснику - вплоть до поддомкрачивания нового авто, чтобы де проверить, вращаются ли колеса. Все оказалось совершенно излишним. Приехали сначала в салон на тест-драйв Мицубиси. Очень приветливый, доброжелательный менеджер Александр четко провел с нами тест-драйв, все рассказал про автомобиль, ответил на все вопросы, заключили предварительный договор покупки, так как планировали совершить ее через месяц и не до конца определились для себя с цветом и комплектацией. Было очень приятно, что менеджер работает очень корректно, ничего не навязывает сверх того, что мы хотим, не надоедает после тест-драйва ни с какими предложениями. Потом мы подумали, обсудили, определили для себя все моменты, связались с менеджером, что хотим совершить покупку, он заказал автомобиль на ближайший день доставки - через день после нашего звонка, плюс гарантировал нам подарок в виде комплекта зимней резины в придачу. В день получения автомобиля с утра скинул нам ПТС для страховой компании, так как собственный мониторинг страхового рынка показал, что заключать договор КАСКО+ОСАГО
выгоднее напрямую со страховой компанией. Мы приехали в салон, единственное, что нам пришлось ждать подготовки автомобиля, так как был конец месяца и в этот день выдавали более 20 автомобилей. Тут даже наш менеджер не мог никак ускорить этот процесс. То балансировку и сход- развал выполняли целый час, то туркмены мыли-мыли - не домыли машину (при осмотре и приемке авто пришлось их с тряпками строить с помощью менеджера, чтобы понять - остатки защитной пленки на автомобиле, грязь или дефект покрытия - оказалось - просто плохая мойка). В общем два часа лишних просидели в салоне, но тут нам постоянно предлагали чай, кофе, работал телевизор - можно было посмотреть кино, да и просто посмотреть разные новые автомобили. Потом мы, как маньяки, проверяли машину по дурацкому списку из интернета, мучили менеджера целый час - не могли проверить диск mp3 в магнитоле, так как принесенный с собой диск не пошел, и Александр бегал, пытался найти еще один диск у кого-нибудь. Выискивали блох на машине - ничего не нашли. Все было в порядке. И опять же не было никаких навязываний ничего дополнительного, кроме того, что мы сами пожелали. Все очень корректно, вплоть до дополнительного подарка от салона в качестве комплимента за длительное ожидание. В итоге, окончательно измучив менеджера, но все равно получая от него в ответ только улыбки и доброжелательное и терпеливое отношение к маньячным покупателям, совершили такую приятную и первую в своей жизни покупку НОВОГО автомобиля. Можем с легкостью и без задней мыли рекомендовать всем салон РОЛЬФ сити!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Современное здание, удобное расположение, четкая работа менеджеров, отличная покупка |