Отзыв: Комплексный уход Yves Rocher Minceur Cafe Vert - Зеленый Кофе Стройность - Эффекта нет!

Достоинства: удобный дозатор
Недостатки: нет эффекта

Средство «Зеленый кофе стройность», мне прислали в подарок. Производитель обещает заметный эффект при ежедневном использовании средства в течении двух недель. Перед началом применения я замерила объемы и стала наносить средство утром и вечером. К качеству самого крема претензий я не имею, текстура легкая, быстро впитывается, запах приятный, травяной. После него кожа становится мягкой, появляется ощущение гладкости. Очень удобный дозатор. К сожалению через 2 недели никаких изменений я не почувствовала, объемы не ушли и кожа не стала заметно подтянутой. Мне есть с чем сравнивать, например от массажных банок и горячего обертывания эффект заметен с первых применений. Цена за этот крем высокая, более тысячи рублей, можно оплатить месяц фитнеса за эти деньги или сходить в салон красоты

Yves Rocher Minceur Café Vert - Зеленый Кофе Стройность фото

Общее впечатление Эффекта нет!

katyushha
Согласна! У меня тоже такое средство было, не отметила эффекта! Хотя вообще очень люблю Ив Роше!
Izadorka
Люблю продукцию Ив Роше, присматривалась к эьому средству на сайте, но после вашего отзыва желание его заказывать пропало. Спасибо за отзыв.
Izabel77
понятно! сделала вывод!
LakunaPL
тоже эффекта 0
Milena12s
У меня пока только десяток пробников этого средства набралось. Хочу как-нибудь сделать курсом, но покупать такое точно не буду
infekcia2008
Значит брать не будем.))