Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Интересный сериал — «Макс этого не делал, он не такой!»
Достоинства: игра актеров, сюжет, живописные места съемки
Недостатки: Небольшие в концовке сериала
Вчера досмотрела сериал «Мерзлая земля» и спешу поделиться своим впечатлением с читателями сайта «Отзовик».
Сериал «Мерзлая земля» состоит из 8 серий.
Все эти 8 серий мы наблюдаем за поисками опасного маньяка, который убивал девушек в городе. Главным подозреваемым оказывается муж Ларисы. Она всеми силами пытается помочь следствию.
Смотреть сериал очень интересно. Снят сериал в таком немного нуарном стиле. Интересно, как шаг за шагом, распутывается этот клубок событий в маленьком городе.
Актёрский состав довольно интересный — в главной роли снялась Светлана Ходченкова. Также в сьемках приняли участие Эмилия Спивак, Сабина Ахмедова, Андрей Бурковский, но самое главное, там был Юрий Чурсин!
Все актеры играли прекрасно, мне понравилось. По сюжету скажу так — было бы намного лучше, если бы сюжет был более закрученным. Да, мне немножко не хватило экшна. Хотелось неожиданной развязки в конце. Но она была вполне ожидаемой. Для кино это немного скучно. Для самой истории - вполне нормально.
Сериал основан на реальных событиях. Такой же маньяк промышлял в Хакасии. Зная об этом, становится, конечно же, немного не по себе… что тут говорить, тема не самая приятная.
Тем не менее, к просмотру сериал рекомендую. От меня пять звезд, но это скорее 5 с минусом. Любителям сериалов про маньяков, возможно, и данный сериал придется по душе.
Сериал «Мерзлая земля» состоит из 8 серий.
Общее впечатление | Интересный сериал — «Макс этого не делал, он не такой!» |