Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - Интересно было увидеть продолжение
Достоинства: продолжение интересного сериала
Недостатки: сюжет
Про сериал «Двойная сплошная» я уже написала свой отзыв здесь.
Когда узнала о том, что есть продолжение, обрадовалась!
В общем, первый сезон сериала «Двойная сплошная» для меня был идеальной мыльной оперой. Динамично развивались события и в общем-то смотреть было правда интересно.
Что добавили в новом сезоне?
Добавили странную сюжетную линию про то, как женщин бьют их мужья. И знаете, это совершенно не связано никак с главными героями, за судьбой которых интересно было наблюдать. Все эти истории женщин я просто перематывала! Благо смотрела не по телевидению и перемотать была возможность. Я даже не вникала в эти истории, потому что они никак не влияли на сюжет. Их добавили видимо просто, чтобы экранное время каждой серии увеличить.
Далее добавили еще одну сюжетную линию, которая была добавлена ну очень коряво. Чтоб без спойлеров, приведу пример. Допустим, главная героиня сломала ногу 5 лет назад и год не могла ходить. Они в первом сезоне это не показали. Показали ее счастливую жизнь. А в новом сезоне говорят, что она год лежала больной. Поверите ли вы в такое, если в первом фильме этого не было? Конечно же нет.
Но никакой больной ноги не было, там случилось кое-что другое, что внесли во второй фильм, забыв о том, что в первом об этом даже не обмолвились.
В общем, есть большие претензии к сценаристу второй части сериала.
Ну и тут уже сериал был не так хорош, не так интересен. Хотя запутанные сюжетные линии присутствовали и тут. То, что никак предсказать не получится. Но все же второй сезон сериала оставил для меня больше вопросов, чем ответов…
Все смешалось. Все накрутили непонятно как. И в итоге такого удовольствия как от первой части у меня точно не было.
К просмотру рекомендую тем, кто уже смотрел первую часть, просто чтоб знать, что там дальше сценарист придумал. Истории избитых женщин рекомендую просто перематывать. Они никак не влияют на сюжет.
Когда узнала о том, что есть продолжение, обрадовалась!
Что добавили в новом сезоне?
В общем, есть большие претензии к сценаристу второй части сериала.
Общее впечатление | Интересно было увидеть продолжение |