Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Мой любимый крем
Достоинства: Мягкость, запах нежный, текстура, помогает
Здравствуйте всем.
В последнее время кожа рук стало очень сухой и стянутой. Но у меня всегда под рукой есть мой любимый крем " бархатные ручки ". Не всегда получается использовать его каждый день в суете домашних дел, но если совсем прям плохо ручкам, то этот крем мне всегда помогает.
По шкале видно что насыщенность текстуры 5. Содержит масло какао и Пантенол. Крем быстро впитывается, вкусно пахнет и не оставляет следов, не жирный. У меня на полке много кремов и для рук и для лица.
Но эти самые ходовые. Один днём использую, другой перед сном. Стараюсь не забывать конечно. Кожу рук нужно беречь с молоду.
Так что рекомендую продукцию этой фирмы. Она правда классная.
Всем спасибо, удачи.
А вот и результат. Кожа рук гладкая, без шелушения и покраснения, нежная.
Так что рекомендую продукцию этой фирмы. Она правда классная.
Всем спасибо, удачи.
А вот и результат. Кожа рук гладкая, без шелушения и покраснения, нежная.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2023 |