Отзыв: Шампунь для волос Nano Organic Альгинатный Увлажняющий - Шампунь интенсивно увлажняет сухие, окрашенные волосы. Он как реанимация для больного.
Достоинства: Натуральный состав, аромат, активные компоненты, упаковка.
Недостатки: Нет.
Я всегда стремилась иметь ухоженные, здоровые волосы и для этого прилагала максимум усилий, в том числе старалась приобретать ухаживающие средства с натуральными активными компонентами.
Шампунь для волос торговой марки Nano Organic Альгинатный появился у меня впервые, со средствами марки я уже знакома, но это у них новинка.
Впечатляет оформление флакона, качественный, плотный пластик, сочетание цветов в дизайне чёрный и сочно зелёный. Элементы растений и капли росы выпуклые, ощущаются под пальцами и имеет блестящее покрытие.
Цвет жёлто-коричневый, по консистенции напоминает гель, не жидкий.
Пенится неплохо, но шапку пены не образует с первого нанесения.
Характерной особенностью натуральных средств является пониженное пенообразование, так как в них не синтетических ПАВ, парабенов и прочих вредностей.
Наношу на смоченные водой волосы, первая порция практически не образует пены, как я и ожидала. Смываю и наношу шампунь повторно, уже пенки много, вкусно пахнет.
Расход слегка завышен, но я и другими средствами я мою голову в два подхода.
Купить можно в ИМ со скидкой, стоимость от 432 рублей.
Мне понравился, рекомендую!
Цвет жёлто-коричневый, по консистенции напоминает гель, не жидкий.
Пенится неплохо, но шапку пены не образует с первого нанесения.
Расход слегка завышен, но я и другими средствами я мою голову в два подхода.
Купить можно в ИМ со скидкой, стоимость от 432 рублей.
Мне понравился, рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шампунь интенсивно увлажняет сухие, окрашенные волосы. Он как реанимация для больного. |